Guida passo passo a Fai Ultimate Mini canapè dell’8 marzo, con tartare di salmone e avocado
Mini canapè dell’8 marzo, con tartare di salmone e avocado. Tartare di salmone con crema di avocado e mandorle tostate. I canapè di grano saraceno con salmone e mousse di avocado sono un antipasto facile da preparare e ideale anche per chi segue una dieta senza glutine. Nella ricetta di oggi utilizzeremo del salmone, che andremo ad accompagnare con una deliziosa mousse a base di avocado.
Elegante, fresca e originale, la tartare di salmone marinato Qualche esempio? Provalo per portare in tavola antipasti, primi piatti o stuzzichini, come tartine, canapè e finger food scenografici e deliziosi. La tartare di salmone e avocado è un antipasto leggero, dal sapore delicato e davvero facilissimo da preparare. You can have Mini canapè dell’8 marzo, con tartare di salmone e avocado using 15 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Mini canapè dell’8 marzo, con tartare di salmone e avocado
- It's 50-60 gr of salmone freschissimo.
- Prepare of Erba cipollina.
- You need of Per la marinatura.
- Prepare of Aceto di riso (o di vino).
- Prepare of Olio di sesamo.
- Prepare of Salsa di soia.
- Prepare of Zucchero.
- It's of Zenzero.
- Prepare of Per la guacamole.
- You need 1/2 of avocado maturo.
- Prepare 1 pizzico of sale.
- It's qualche goccia of limone.
- You need q.b. of pepe.
- Prepare 1 pizzico of aglio in polvere.
- It's 1 of uovo.
Un piatto elegante pronto in pochi minuti, perfetto per iniziare una cena gourmet e stupire i vostri commensali. L'avocado è sempre più utilizzato nelle nostre preparazioni, amato per il suo gusto. Il consiglio in più: se la tartare di salmone e avocado vi è piaciuta e siete amanti delle sperimentazioni, provate anche la variante al mango! Il procedimento è lo stesso descritto sopra, l'unica attenzione deve essere posta nella scelta del mango che, per la buona riuscita del piatto, deve essere.
Mini canapè dell’8 marzo, con tartare di salmone e avocado instructions
- Per preparare la tartare, prendere il pezzo di salmone e tagliarlo a coltello in pezzettini piccoli, e trasferirlo in un ciotola. Mi raccomando, il salmone deve essere freschissimo o abbattuto! Io l'ho trovato in pescheria e ho specificato al pescivendolo che dovevo trattalo crudo..
- Prendete una ciotolina e preparate la salsa per la marinatura. Dovrete trovare l'equilibrio perfetto, quindi niente dosi: qui si assaggia! iniziate però con 2 cucchiaini di salsa di soia, 1/2 cucchiaino di zucchero e un cucchiaino di aceto di riso e mezzo di olio di sesamo. mescolate bene il tutto e assaggiate, se vi sembra che non sia equilibrato, aggiustatelo aggiungendo sempre poche dosi di ciò che manca. Infine, grattugiate un po' di zenzero e mescolate bene..
- Condire infine il salmone con la marinatura, aggiungere dell'erba cipollina fresca e coprirlo con della pellicola trasparente e mettere in frigo fino al momento di servirlo..
- Per la guacamole, prendere la polpa dell'avocado e schiacciarla con una forchetta fino ad ottenere una bella cremina, aggiungere subito qualche goccia di limone per mantenere il colore verde brillante, poi sale, pepe e un pizzico leggero di aglio in polvere..
- Assemblete la tartare alla guacamole in un bicchierino o come ripieno di un cestino o come crostino spalmando prima la guacamole e poi adagiandoci sopra la tartare..
- Per la decorazione (anche in occasione dell'8 marzo) cuocere un uovo sodo avendo cura di cuocere bene il tuorlo, e poi sminuzzarlo con una forchetta. Dopodichè, spolverare i vostri finger food con le briciole di uovo e servire. Buon aperitivo!.
Ricetta ottenuta con il salmone marinato agli agrumi postato in precedenza. fate un primo strato con parte del salmone e dell'avocado, proseguite con uno strato di formaggio e completate con altro salmone e avocado. Marinare il salmone tagliato a tartare con succo di limone o lime e condire con poco sale e pepe. Nel frattempo preparare la maionese frullando nel mixer ad immersione l'avocado insieme allo yogurt greco. Con l'aiuto di un coppapasta impiattare il miglio insieme alla tartare di salmone e la maionese. Video ricetta della tartare di salmone con avocado e formaggio.
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Clay Drake
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