Guida passo passo a Fai Ultimate Mini canapè dell’8 marzo, con tartare di salmone e avocado

Mini canapè dell’8 marzo, con tartare di salmone e avocado. Tartare di salmone con crema di avocado e mandorle tostate. I canapè di grano saraceno con salmone e mousse di avocado sono un antipasto facile da preparare e ideale anche per chi segue una dieta senza glutine. Nella ricetta di oggi utilizzeremo del salmone, che andremo ad accompagnare con una deliziosa mousse a base di avocado.

Mini canapè dell’8 marzo, con tartare di salmone e avocado Elegante, fresca e originale, la tartare di salmone marinato Qualche esempio? Provalo per portare in tavola antipasti, primi piatti o stuzzichini, come tartine, canapè e finger food scenografici e deliziosi. La tartare di salmone e avocado è un antipasto leggero, dal sapore delicato e davvero facilissimo da preparare. You can have Mini canapè dell’8 marzo, con tartare di salmone e avocado using 15 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Mini canapè dell’8 marzo, con tartare di salmone e avocado

  1. It's 50-60 gr of salmone freschissimo.
  2. Prepare of Erba cipollina.
  3. You need of Per la marinatura.
  4. Prepare of Aceto di riso (o di vino).
  5. Prepare of Olio di sesamo.
  6. Prepare of Salsa di soia.
  7. Prepare of Zucchero.
  8. It's of Zenzero.
  9. Prepare of Per la guacamole.
  10. You need 1/2 of avocado maturo.
  11. Prepare 1 pizzico of sale.
  12. It's qualche goccia of limone.
  13. You need q.b. of pepe.
  14. Prepare 1 pizzico of aglio in polvere.
  15. It's 1 of uovo.

Un piatto elegante pronto in pochi minuti, perfetto per iniziare una cena gourmet e stupire i vostri commensali. L'avocado è sempre più utilizzato nelle nostre preparazioni, amato per il suo gusto. Il consiglio in più: se la tartare di salmone e avocado vi è piaciuta e siete amanti delle sperimentazioni, provate anche la variante al mango! Il procedimento è lo stesso descritto sopra, l'unica attenzione deve essere posta nella scelta del mango che, per la buona riuscita del piatto, deve essere.

Mini canapè dell’8 marzo, con tartare di salmone e avocado instructions

  1. Per preparare la tartare, prendere il pezzo di salmone e tagliarlo a coltello in pezzettini piccoli, e trasferirlo in un ciotola. Mi raccomando, il salmone deve essere freschissimo o abbattuto! Io l'ho trovato in pescheria e ho specificato al pescivendolo che dovevo trattalo crudo..
  2. Prendete una ciotolina e preparate la salsa per la marinatura. Dovrete trovare l'equilibrio perfetto, quindi niente dosi: qui si assaggia! iniziate però con 2 cucchiaini di salsa di soia, 1/2 cucchiaino di zucchero e un cucchiaino di aceto di riso e mezzo di olio di sesamo. mescolate bene il tutto e assaggiate, se vi sembra che non sia equilibrato, aggiustatelo aggiungendo sempre poche dosi di ciò che manca. Infine, grattugiate un po' di zenzero e mescolate bene..
  3. Condire infine il salmone con la marinatura, aggiungere dell'erba cipollina fresca e coprirlo con della pellicola trasparente e mettere in frigo fino al momento di servirlo..
  4. Per la guacamole, prendere la polpa dell'avocado e schiacciarla con una forchetta fino ad ottenere una bella cremina, aggiungere subito qualche goccia di limone per mantenere il colore verde brillante, poi sale, pepe e un pizzico leggero di aglio in polvere..
  5. Assemblete la tartare alla guacamole in un bicchierino o come ripieno di un cestino o come crostino spalmando prima la guacamole e poi adagiandoci sopra la tartare..
  6. Per la decorazione (anche in occasione dell'8 marzo) cuocere un uovo sodo avendo cura di cuocere bene il tuorlo, e poi sminuzzarlo con una forchetta. Dopodichè, spolverare i vostri finger food con le briciole di uovo e servire. Buon aperitivo!.

Ricetta ottenuta con il salmone marinato agli agrumi postato in precedenza. fate un primo strato con parte del salmone e dell'avocado, proseguite con uno strato di formaggio e completate con altro salmone e avocado. Marinare il salmone tagliato a tartare con succo di limone o lime e condire con poco sale e pepe. Nel frattempo preparare la maionese frullando nel mixer ad immersione l'avocado insieme allo yogurt greco. Con l'aiuto di un coppapasta impiattare il miglio insieme alla tartare di salmone e la maionese. Video ricetta della tartare di salmone con avocado e formaggio.

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Clay Drake

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