Modo semplice a Preparare Premiato Tagliolini al Mojito e rana Pescatrice
Tagliolini al Mojito e rana Pescatrice. #codadirospo #cucinatradizionale #stelladelmarehotelNella cucina italiana, la pasta è uno dei piatti più diffusi, ma che sugo ci mettiamo? Per un primo speciale prepariamo i tagliolini con rana pescatrice e prosciutto. Nella stessa padella mettere la rana pescatrice tagliata a cubetti e farla rosolare.
La cottura al cartoccio è molto pratica, non sporca il forno e consente di utilizzare pochi grassi. © Fornito da Il Cucchiaio d'Argento Cartoccio di tagliolini alla pescatrice e verdure. In questa ricetta abbiamo abbinato alla pasta la rana pescatrice, anche detta coda di rospo. Paccheri Con Rana Pescatrice E Bottarga. You can cook Tagliolini al Mojito e rana Pescatrice using 10 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Tagliolini al Mojito e rana Pescatrice
- Prepare 500 Gr of tagliolini.
- Prepare of Olio evo qb per soffritto.
- You need 1 of scalogno.
- You need 320 Gr of rana Pescatrice in filetti.
- Prepare 16 foglie of menta fresca.
- Prepare 8 CL of rum scuro.
- You need 1/2 cucchiaino of zucchero di canna bianco.
- You need 2 of lime.
- It's 1 pizzico of pepe bianco.
- You need of Mezzo bicchiere di soda water.
Pasta Leonessa Paccheri Con Pescatrice E Pomodorini Freschi. Come Fare I Gamberoni Al Sale La Cucina Della Laura. Ecco come fare Tagliolini Al Curry E Pescatrice. Farai un figurone con questa ricetta.
Tagliolini al Mojito e rana Pescatrice instructions
- Soffriggere in olio lo scalogno tagliato fine, aggiungere i filetti di rana Pescatrice sminuzzati..
- Mettere lo zucchero e sfumare con il rum..
- Aggiungere un lime spremuto e la sua buccia grattugiata..
- Aggiungere la menta tagliata a listarelle finissime e la soda water, a fiamma alta.
- Scolate la pasta e fate saltare con mezzo lime spremuto e pepe bianco.
- Impiattate a nido e guarnite con fetta di lime.
Tagliare la polpa della pescatrice a cubetti. In una padella mettere due cucchiai di olio evo, il cipollotto mondato e tritato e far rosolare dolcemente. Scolate la pasta al dente e saltatela nel sugo. Mantecate con l'olio evo le foglie di mentuccia spezzettate e il pecorino grattugiato. It is a traditional recipe in the Molise and Piedmont regions of Italy.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Clay Drake
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Modo semplice a Preparare Premiato Tagliolini al Mojito e rana Pescatrice"
Post a Comment