Modo semplice a Preparare Premiato Tagliolini al Mojito e rana Pescatrice

Tagliolini al Mojito e rana Pescatrice. #codadirospo #cucinatradizionale #stelladelmarehotelNella cucina italiana, la pasta è uno dei piatti più diffusi, ma che sugo ci mettiamo? Per un primo speciale prepariamo i tagliolini con rana pescatrice e prosciutto. Nella stessa padella mettere la rana pescatrice tagliata a cubetti e farla rosolare.

Tagliolini al Mojito e rana Pescatrice La cottura al cartoccio è molto pratica, non sporca il forno e consente di utilizzare pochi grassi. © Fornito da Il Cucchiaio d'Argento Cartoccio di tagliolini alla pescatrice e verdure. In questa ricetta abbiamo abbinato alla pasta la rana pescatrice, anche detta coda di rospo. Paccheri Con Rana Pescatrice E Bottarga. You can cook Tagliolini al Mojito e rana Pescatrice using 10 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Tagliolini al Mojito e rana Pescatrice

  1. Prepare 500 Gr of tagliolini.
  2. Prepare of Olio evo qb per soffritto.
  3. You need 1 of scalogno.
  4. You need 320 Gr of rana Pescatrice in filetti.
  5. Prepare 16 foglie of menta fresca.
  6. Prepare 8 CL of rum scuro.
  7. You need 1/2 cucchiaino of zucchero di canna bianco.
  8. You need 2 of lime.
  9. It's 1 pizzico of pepe bianco.
  10. You need of Mezzo bicchiere di soda water.

Pasta Leonessa Paccheri Con Pescatrice E Pomodorini Freschi. Come Fare I Gamberoni Al Sale La Cucina Della Laura. Ecco come fare Tagliolini Al Curry E Pescatrice. Farai un figurone con questa ricetta.

Tagliolini al Mojito e rana Pescatrice instructions

  1. Soffriggere in olio lo scalogno tagliato fine, aggiungere i filetti di rana Pescatrice sminuzzati..
  2. Mettere lo zucchero e sfumare con il rum..
  3. Aggiungere un lime spremuto e la sua buccia grattugiata..
  4. Aggiungere la menta tagliata a listarelle finissime e la soda water, a fiamma alta.
  5. Scolate la pasta e fate saltare con mezzo lime spremuto e pepe bianco.
  6. Impiattate a nido e guarnite con fetta di lime.

Tagliare la polpa della pescatrice a cubetti. In una padella mettere due cucchiai di olio evo, il cipollotto mondato e tritato e far rosolare dolcemente. Scolate la pasta al dente e saltatela nel sugo. Mantecate con l'olio evo le foglie di mentuccia spezzettate e il pecorino grattugiato. It is a traditional recipe in the Molise and Piedmont regions of Italy.

Judul: Modo semplice a Preparare Premiato Tagliolini al Mojito e rana Pescatrice
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Clay Drake

Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.

0 Response to "Modo semplice a Preparare Premiato Tagliolini al Mojito e rana Pescatrice"

Post a Comment