Ricetta di Perfetto Cassata Siciliana a modo mio

Cassata Siciliana a modo mio.

Cassata Siciliana a modo mio You can have Cassata Siciliana a modo mio using 18 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Cassata Siciliana a modo mio

  1. You need of Per il pan di spagna.
  2. It's 4 of uova.
  3. You need 200 gr of zucchero.
  4. You need 130 gr of farina 00.
  5. It's 70 Gr of farina di pistacchio.
  6. It's 1 cucchiaino of estratto di vaniglia.
  7. It's of Per la crema.
  8. You need 1,5 kg of ricotta di pecora.
  9. It's 300 gr of zucchero.
  10. Prepare 1 of spolverata di cannella(facoltativo).
  11. Prepare of Mezzo cucchiaino di estratto di vaniglia(facoltativo).
  12. It's of Per la bagna.
  13. It's 300 ml of acqua.
  14. Prepare 150 ml of Maraschino.
  15. You need 75 gr of zucchero.
  16. Prepare of Per decorare.
  17. It's of Canditi.
  18. Prepare of Granella di pistacchio.

Cassata Siciliana a modo mio instructions

  1. Accendere il forno modalità statica a 180°. Mettere insieme le uova e lo zucchero montare alla massima potenza per almeno 10-15 minuti, unire la farina setacciata poca alla volta continuando sempre a montare, unire la vaniglia e la farina di pistacchio e mescolate ancora. Imburrare e infarinare una tortiera rotonda di 24cm di diametro versare dentro il composto ed infornare per 30 minuti senza mai aprire il forno..
  2. Mettere la ricotta in uno scolapasta e lasciarla per almeno 12 ore a sgocciolare, unire lo zucchero la cannella e la vaniglia e mescolare con delle fruste fino ad ottenere una crema liscia e vellutata, farla riposare in frigo almeno un paio di ore..
  3. Tagliare il pandispagna bagnare con la bagna per bene,farcire con la ricotta e decorare a piacere!!!.

Judul: Ricetta di Perfetto Cassata Siciliana a modo mio
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Clay Drake

Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.

0 Response to "Ricetta di Perfetto Cassata Siciliana a modo mio"

Post a Comment