Guida passo passo a Preparare Qualsiasi notte della settimana Limoncello

Limoncello. Limoncello (Italian pronunciation: [limonˈtʃɛlːo]) is an Italian lemon liqueur mainly produced in Southern Italy, especially in the region around the Gulf of Naples, the Sorrentine Peninsula and the coast of Amalfi, and islands of Procida, Ischia, and Capri. Популярные торговые марки: Limoncello di Sicilia Villa Massa; Lemoncello Toschi; Limoncello di Capri; Bella Verde. Как и с чем пьют лимончелло. Среди них наиболее известны: Luxardo; Limoncello di Sorrento; Limoncello di Sicilia; Villa Massa.

Limoncello You can cook Limoncello using 4 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Limoncello

  1. Prepare 1 litro of alcool 96°.
  2. Prepare 1 litro of acqua.
  3. You need of Le scorze di 10 limoni.
  4. Prepare 800 gr. of zucchero.

Limoncello step by step

  1. Lavare accuratamente il limoni non trattati. Con un pelapatate sbucciare i limoni. Mettere tutte le scorze in un barattolo a chiusura ermetica con all'interno l'alcool. Conservare il barattolo all'interno di un mobile e lasciarlo per 15 gg..
  2. Trascorso il tempo previsto, prepare lo sciroppo mettendo in una pentola l'acqua e lo zucchero e farlo sciogliere sul fornello a fuoco basso sempre mescolando. L'acqua deve essere tiepida e non calda. Nel frattempo che lo sciroppo si raffredda, prendere il barattolo, rimuovere le scorze e filtrare l'infuso con una tela di lino..
  3. Mischiare i due preparati, sciroppo e infuso ed imbottigliare. Conservare in freezer..

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Clay Drake

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