Ricetta di Perfetto Torta di anniversario 50°
Torta di anniversario 50°. Cerca questo Pin e molto altro su Fondant di Antonia Paulino. Mantenere la disposizione semplice per evitare di ingombrare la tavola. Questo facilita il taglio e il servizio della torta.
Cartolina BUON ANNIVERSARIO Che il Vostro Cammino Insieme sia ancora Lungo, Colmo di Gioia e Serenità. Con Immagine di Fantastici Fiori, Crisantemi e Velo di Sposa. Il colore oro, simbolo di questo Questo anniversario è un momento prezioso come il metallo che lo rappresenta, per questo il colore oro deve essere presente soprattutto nelle. You can have Torta di anniversario 50° using 19 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Torta di anniversario 50°
- Prepare of Pan di Spagna diam. 26.
- Prepare 6 of uova.
- You need 210 gr. of farina 00.
- It's 210 gr. of zucchero.
- You need of Crema pasticcera al limone.
- You need 250 ml. of latte.
- Prepare 3 of tuorli.
- You need 70 gr. of zucchero.
- You need 20 gr. of amido di mais.
- You need of succo e buccia di un limone.
- You need of Bagna al limoncello.
- Prepare 50 of ml.limoncello.
- You need 20 ml of acqua.
- Prepare 20 gr. of zucchero.
- Prepare of Guarnitura e farcitura.
- It's of fragole.
- It's 500 ml of panna fresca.
- It's 25 gr. of zucchero a velo.
- You need 125 gr. of mascarpone.
Statuetta dipinta a mano in poli resina. Una torta cremosissima al suo interno, realizzata senza pan di spagna ma soltanto con bignè ripieni (detti anche bignole o profiterole). Idee Regalo Nozze d'Oro - Cosa Regalare. Il pensiero è ciò che conta, giusto?
Torta di anniversario 50° step by step
- Preparare il PdS mettendo in planetaria le uova a temperatura ambiente e lo zucchero, montare fino a quando triplicheranno il volume. Inglobare la farina precedentemente setaciata poco alla volta con movimenti dall'alto verso il basso. Versare in una teglia con cerniera precedentemente imburrata ed infarinata, infornare a 180° per 25/30 minuti.Sfornare e far raffreddare su una gratella..
- Prepariamo ora la crema pasticcera, mettere in un pentolino il latte e la buccia del limone eportare a bollore. In una ciotola monteremo i tuorli con lo zucchero con una frusta aggiungiamo l'amido e il succo del limone.Versare il latte bollente ed amalgamare bene, riversare nel pentolino e fare addensare la crema.Riporrein un contenitore basso e largo con la pellicola a contatto e far raffreddare.
- Preparare la bagna al limoncello facendo scaldare l'acqua e sciogliervi dentro lo zucchero poi unire il limoncello e far raffreddare..
- Monterermo ora la panna con lo zucchero a velo quando sarà semi montata aggiungere il mascarpone e montare fino a che sarà bella ferma e compatta..
- Monteremo la torta, tagliamo a metà il PdS ottenendo due dischi uno lo bagneremo bene con la bagna al limoncello poi applicheremo un bello strato di crema al limone poi andremo a farcire con delle fragole tagliate. Sovrappore l'altro disco. Spatolare con la panna e mascarpone su tutti i lati. poi guarnire a piacimento con le fragole e la panna montata. Nell'occasione ho usato una statuetta per decorare..
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Clay Drake
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