Come a Fai Fatto in casa Biscotti Krumiri
Biscotti Krumiri.
You can cook Biscotti Krumiri using 8 ingredients and 10 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Biscotti Krumiri
- You need 200 gr of semola rimacinata.
- You need 120 gr of farina 00.
- It's 30 gr of amido di riso o di frumento.
- Prepare 120 gr of zucchero semolato.
- You need 1 pizzico of sale.
- It's 1 bustina of vanillina.
- You need 2 of uova intere e un tuorlo.
- It's 150 gr of burro morbido.
Biscotti Krumiri step by step
- Setacciare le due farine in una ciotola e aggiungere sale, zucchero, le uova e la vanillina..
- Amalgamato il tutto da ultimo incorporate il burro morbido un cucchiaio alla volta..
- L'impasto dovrà essere compatto e sodo, ma se è troppo duro, ammorbidire con un poco di albume..
- Far riposare l'impasto in frigorifero per 30 minuti almeno..
- Per dare la forma caratteristica dei Krumiri ho utilizzato Gnocchi party della Tupperware che permette di creare file di impasto rigate tipiche di questo biscotto..
- In alternativa potrete utilizzare trafile per biscotti oppure una tasca da pasticcere con bocchetta a stella..
- Tagliare i biscotti nella lunghezza di 7 cm e piegarli leggermente al centro per ottenere la forma a V, curvati..
- Metterli su carta da forno e ancora in frigorifero per 30 minuti così da fissare la forma..
- Cuocere in forno caldo a 180° per circa 20 minuti, i biscotti devono colorite lentamente ma diventare ben ambrati per risultare friabili e croccanti..
- Far raffreddare e utilizzarli per colazione con un buon caffelatte, ottimi anche con una tazza di the al limone.
Judul: Come a Fai Fatto in casa Biscotti Krumiri
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Clay Drake
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Clay Drake
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Come a Fai Fatto in casa Biscotti Krumiri"
Post a Comment