Come a Fai Veloce Torta fondente ai frutti rossi
Torta fondente ai frutti rossi. L'ideale per coloro a cui piacciono i dolci realizzati con un mix di cioccolato e frutta. Per San Valentino ho pensato di preparare una crostata morbida con cioccolato e frutti rossi, una torta golosa, perfetta per festeggiare l'amore oppure per. La torta al cioccolato la conosciamo tutti: golosissima e semplice, è un classico della pasticceria e si può facilmente realizzare in.
Aggiungete infine i frutti rossi e date un'ultima mescolata. La torta ai frutti rossi è un goloso dolce ideale da gustare durante la stagione estiva. Dividete la frolla a metà, stendetene una parte su un piano infarinato e rivestite una tortiera dal fondo rimovibile. You can cook Torta fondente ai frutti rossi using 18 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Torta fondente ai frutti rossi
- Prepare of Per la base pan di spagna.
- You need 350-400 g of pan di spagna.
- Prepare of Per la farcia.
- It's 200 ml of panna fresca.
- It's 50 g of cioccolato fondente 70%.
- Prepare 50 g of zucchero a velo.
- You need of Per la bagna.
- Prepare 100 g of frutti rossi.
- You need 3 cucchiai of zucchero.
- Prepare 3 cucchiai of rum.
- Prepare 100 ml of acqua.
- Prepare of Per la copertura.
- You need 200 ml of panna fresca.
- You need 250 g of mascarpone.
- You need 50 g of cioccolato fondente 70%.
- It's 50 g of zucchero a velo.
- It's of Per decorare.
- It's q.b of Lamponi.
Ho ideato questa torta un po' per caso, guardando quello che avevo in dispensa e nel frigo. Man mano che inserivo gli ingredienti li pesavo e prendevo nota: ecco che è nata questa soffice torta allo yogurt arricchita con cereali integrali ai frutti rossi. Provatela, è una valida alternativa per la prima colazione! Una delle innumerevoli varianti della tradizionale torta di riso: un dolce gustoso, nutriente e gluten free.
Torta fondente ai frutti rossi step by step
- Cominciamo dal pan di Spagna, che possiamo acquistare o realizzare in casa. Qui la mia ricetta https://cookpad.com/it/ricette/12819427-pan-di-spagna?invite_token=KWNYPuxEWNC5xiGSTfmgRMte&shared_at=1612779466 NOTA: per questa dose ho realizzato un pan di Spagna di 3 uova, quindi se volete seguire la mia ricetta dimezzate le dosi oppure acquistate un pezzo di pan di spagna da circa 400 g!.
- Procediamo preparando il resto degli ingredienti. 1-Portiamo a bollore la panna, spegniamo il fuoco e sciogliamo all'interno il cioccolato e lo zucchero a velo. Una volta freddo montiamo con le fruste per ottenere una consistenza più ariosa. 2-Prepariamo la bagna cuocendo per 3 minuti sul fornello i frutti di bosco con lo zucchero, l'acqua e il rum. 3-Dividiamo il pan di Spagna in tre dischi di uguale spessore..
- Procediamo all'assemblaggio. Bagnamo li strato del pan di Spagna con la bagna, spalmiamo sopra metà della farcia di panna e cioccolato, chiudiamo con un altro strato e farciamo allo stesso modo. Chiudiamo con l'ultimo strato di pan di Spagna che mangeremo con un po di acqua miscelata con rum..
- Prepariamo la copertura esterna montando mascarpone, zucchero, panna e cioccolato fondente precedentemente fuso e lasciato raffreddare. Andiamo a ricoprire tutta la torta con uno strato omogeneo e con la crema avanzata realizziamo dei decori sulla torta, finiamo la decorazione con i lamponi e lasciamo risposare in frigo per almeno 3 ore, ma se riusciamo anche una giornata intera. Sarà più saporita e buona..
- Ed ecco come si presenta all'interno.. buon appetito 🌻🌻🌻🌻🌻!.
Si presta ad una robusta colazione o ad una pausa di dolcezza a tutte le ore. La torta di riso è una cosa che ho sempre mangiato fuori casa, ma mai preparato. Distribuisci sul fondo della tortiera la base di biscotti che hai ottenuto e livella bene la superficie con un cucchiaio. INGREDIENTI: Pasta di cacao, Zucchero, Burro di cacao,CILIEGIA, MIRTILLI ROSSI, AMARENA e FRAGOLA. Può contenere tracce di frutta a guscio, lattosio e proteine del latte.
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Clay Drake
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