Modo semplice a Preparare Veloce Cupola di Pandoro con Crema al Mascarpone e Cioccolato Bianco

Cupola di Pandoro con Crema al Mascarpone e Cioccolato Bianco.

Cupola di Pandoro con Crema al Mascarpone e Cioccolato Bianco You can have Cupola di Pandoro con Crema al Mascarpone e Cioccolato Bianco using 13 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Cupola di Pandoro con Crema al Mascarpone e Cioccolato Bianco

  1. Prepare of Per la crema pasticcera al mascarpone e cioccolato bianco.
  2. Prepare 100 gr of Tuorli.
  3. Prepare 80 gr of zucchero.
  4. It's 40 gr of amido.
  5. You need 400 ml of Latte di cocco.
  6. Prepare Qb of Vaniglia.
  7. It's 100 gr of Cioccolato bianco.
  8. It's 250 gr of Mascarpone.
  9. Prepare 1 of Pandoro da 750 gr.
  10. It's Qb of zucchero a velo.
  11. You need 60 of meringhette.
  12. You need of Per la bagna al limoncello.
  13. You need of Mezzo bicchiere di acqua a temperatura ambiente, mezzo bicchiere di limoncello 1 cucchiaio di zucchero.

Cupola di Pandoro con Crema al Mascarpone e Cioccolato Bianco instructions

  1. Per la Crema Pasticcera : unire tutti gli ingredienti in una ciotola di vetro, tranne il cioccolato e il mascarpone, mescolare con una frusta a mano e cuocere al microonde per 6 minuti, mescolando ogni 2 minuti.
  2. Aggiungere il cioccolato bianco tritato e mescolare fino ad integrare gli ingredienti, coprire con pellicola e porre in frigo per 1 ora.
  3. Riprendere la ciotola della crema ed unirgli il mascarpone integrandolo con un frullino elettrico o in planetaria. Riempire un sac a poche e porre in frigo fino all’uso.
  4. Foderare una ciotola capiente con della pellicola alimentare, tagliare il Pandoro a fette orizzontali di mezzo centimetro e foderare le pareti della ciotola facendo incastrare come un puzle le punte delle fette.
  5. Riempire con un terzo della crema pasticciera al mascarpone la base, incastrare qui e la una decina di meringhette, sovrapporre uno strato di pandoro bagnandolo leggermente con la bagna al limoncello, coprire con il secondo terzo della crema ed incastrare una decina di meringhette,.
  6. Ancora uno strato di Pandoro inzuppandolo come sopra, infine il resto della crema, incastrare ancora una decina di meringhette e chiudere con uno strato di pandoro.
  7. Rovesciare la ciotola su un piatto di portata e rimuoverla delicatamente insieme alla pellicola.
  8. Decorare la Cupola di Pandoro con una rosa di crema, una spolverata di zucchero a velo e delle meringhette tutt’intorno alla circonferenza della base, utilizzando la crema come collante e fiammeggiarle con il cannello.

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Clay Drake

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