Modo semplice a Preparare Veloce Cupola di Pandoro con Crema al Mascarpone e Cioccolato Bianco
Cupola di Pandoro con Crema al Mascarpone e Cioccolato Bianco.
You can have Cupola di Pandoro con Crema al Mascarpone e Cioccolato Bianco using 13 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Cupola di Pandoro con Crema al Mascarpone e Cioccolato Bianco
- Prepare of Per la crema pasticcera al mascarpone e cioccolato bianco.
- Prepare 100 gr of Tuorli.
- Prepare 80 gr of zucchero.
- It's 40 gr of amido.
- You need 400 ml of Latte di cocco.
- Prepare Qb of Vaniglia.
- It's 100 gr of Cioccolato bianco.
- It's 250 gr of Mascarpone.
- Prepare 1 of Pandoro da 750 gr.
- It's Qb of zucchero a velo.
- You need 60 of meringhette.
- You need of Per la bagna al limoncello.
- You need of Mezzo bicchiere di acqua a temperatura ambiente, mezzo bicchiere di limoncello 1 cucchiaio di zucchero.
Cupola di Pandoro con Crema al Mascarpone e Cioccolato Bianco instructions
- Per la Crema Pasticcera : unire tutti gli ingredienti in una ciotola di vetro, tranne il cioccolato e il mascarpone, mescolare con una frusta a mano e cuocere al microonde per 6 minuti, mescolando ogni 2 minuti.
- Aggiungere il cioccolato bianco tritato e mescolare fino ad integrare gli ingredienti, coprire con pellicola e porre in frigo per 1 ora.
- Riprendere la ciotola della crema ed unirgli il mascarpone integrandolo con un frullino elettrico o in planetaria. Riempire un sac a poche e porre in frigo fino all’uso.
- Foderare una ciotola capiente con della pellicola alimentare, tagliare il Pandoro a fette orizzontali di mezzo centimetro e foderare le pareti della ciotola facendo incastrare come un puzle le punte delle fette.
- Riempire con un terzo della crema pasticciera al mascarpone la base, incastrare qui e la una decina di meringhette, sovrapporre uno strato di pandoro bagnandolo leggermente con la bagna al limoncello, coprire con il secondo terzo della crema ed incastrare una decina di meringhette,.
- Ancora uno strato di Pandoro inzuppandolo come sopra, infine il resto della crema, incastrare ancora una decina di meringhette e chiudere con uno strato di pandoro.
- Rovesciare la ciotola su un piatto di portata e rimuoverla delicatamente insieme alla pellicola.
- Decorare la Cupola di Pandoro con una rosa di crema, una spolverata di zucchero a velo e delle meringhette tutt’intorno alla circonferenza della base, utilizzando la crema come collante e fiammeggiarle con il cannello.
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Mascarpone e Cioccolato Bianco
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Clay Drake
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