Come a Preparare Perfetto Frappe di zucchine su gazpacho di fragole e pomodorini
Frappe di zucchine su gazpacho di fragole e pomodorini. Il gazpacho di fragole e pomodori è un secondo piatto originario dalla spagna ideale per l'estate, ottimo per essere mangiato freddo nelle giornate più calde. La ricetta facile e veloce delle chips di zucchine al forno: leggerissime, croccanti e saporite, perfette da gustare come snack o antipasto. Lavate e mondate le fragole, i pomodori e le zucchine.
Coprite con pellicola e tenete da parte fino al momento di servire. Per servire: pane raffermo, olio, fragole, cetrioli, basilico, miele o nettare di agave, sale. Appurato l'ottimo binomio sapori degli ingredienti principali Sbollentare per un minuto i pomodori ramati e i pomodorini pachino. You can cook Frappe di zucchine su gazpacho di fragole e pomodorini using 16 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Frappe di zucchine su gazpacho di fragole e pomodorini
- You need of Per il gazpacho:.
- Prepare 250 g of fragole.
- It's 220 g of pomodorini datterini.
- It's 30 g of pane raffermo.
- It's 20 g of polpa interna di zucchina.
- Prepare 1 pezzetto of piccolo di aglio.
- It's 2 rametti of menta fresca.
- Prepare 1 cucchiaio of aceto di lamponi.
- It's 1 cucchiaio of olio evo.
- Prepare Q.b. of sale e pepe bianco.
- You need of Per le "frappe" di zucchine.
- It's 1 of zucchina da fiore.
- It's Q.b. of Farina per la panatura.
- Prepare of Olio di semi di arachide per friggere.
- Prepare of Per il caramello all'aceto balsamico.
- Prepare 4 cucchiai of aceto balsamico IGP.
Raffreddarli in acqua e ghiaccio, togliere la buccia e tagliarli a metà. La ricetta del gazpacho con pomodori, fragole e spuma di mandorle al basilico è firmata dallo Chef Simone Salvini della FunnyVeg Accademy. Continuare con il gazpacho di pomodori e fragole. Condire con dell'olio evo e scorza di limone tritata finemente.
Frappe di zucchine su gazpacho di fragole e pomodorini step by step
- Lavate e mondate le fragole, i pomodori e le zucchine..
- Mettete nel bicchiere dinunnfrullatore ad immersione tutti gli ingredienti per il gazpacho, tranne olio, sale e pepe..
- Frullate finemente e passate al setaccio.
- Coprite con pellicola e tenete da parte fino al momento di servire..
- In una padella scaldate l'olio di semi, controllando che la temperatura si fermi a 170°..
- Con una mandolina o pelapatate tagliate a fettine sottilissime le zucchine. Asciugatele bene e passate le fettine nella farina e poi tuffatele nell'olio bollente.
- Controllate la cottura: appena saranno dorate rigiratele ognuna pinza. Appena pronte fatele asciugare su carta assorbente appoggiata su una gratella..
- Fate ridurre l'aceto su fuoco. Basteranno pochissimi minuti..
- Create delle ciotoline con il gazpacho freddo, le frappe calde e croccanti e qualche goccia di caramello per finire..
Finire con la spuma profumata al basilico. Gazpacho di fragole e pomodoro. di Giulia - Ricette della Nonna in Antipasti vegetariani. Il gazpacho è un famoso piatto della cucina spagnola, in particolare della zona dell'Andalusia, dove viene consumato freddo nelle torride giornate estive. E' infatti una zuppa fredda di verdure che viene a volte consumata. Una tagliata di tonno sorprendente in abbinamento con un fresco gazpacho di fragole e pachino con il tocco in più del tabasco.
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Clay Drake
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