Come a Preparare Perfetto Frappe di zucchine su gazpacho di fragole e pomodorini

Frappe di zucchine su gazpacho di fragole e pomodorini. Il gazpacho di fragole e pomodori è un secondo piatto originario dalla spagna ideale per l'estate, ottimo per essere mangiato freddo nelle giornate più calde. La ricetta facile e veloce delle chips di zucchine al forno: leggerissime, croccanti e saporite, perfette da gustare come snack o antipasto. Lavate e mondate le fragole, i pomodori e le zucchine.

Frappe di zucchine su gazpacho di fragole e pomodorini Coprite con pellicola e tenete da parte fino al momento di servire. Per servire: pane raffermo, olio, fragole, cetrioli, basilico, miele o nettare di agave, sale. Appurato l'ottimo binomio sapori degli ingredienti principali Sbollentare per un minuto i pomodori ramati e i pomodorini pachino. You can cook Frappe di zucchine su gazpacho di fragole e pomodorini using 16 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Frappe di zucchine su gazpacho di fragole e pomodorini

  1. You need of Per il gazpacho:.
  2. Prepare 250 g of fragole.
  3. It's 220 g of pomodorini datterini.
  4. It's 30 g of pane raffermo.
  5. It's 20 g of polpa interna di zucchina.
  6. Prepare 1 pezzetto of piccolo di aglio.
  7. It's 2 rametti of menta fresca.
  8. Prepare 1 cucchiaio of aceto di lamponi.
  9. It's 1 cucchiaio of olio evo.
  10. Prepare Q.b. of sale e pepe bianco.
  11. You need of Per le "frappe" di zucchine.
  12. It's 1 of zucchina da fiore.
  13. It's Q.b. of Farina per la panatura.
  14. Prepare of Olio di semi di arachide per friggere.
  15. Prepare of Per il caramello all'aceto balsamico.
  16. Prepare 4 cucchiai of aceto balsamico IGP.

Raffreddarli in acqua e ghiaccio, togliere la buccia e tagliarli a metà. La ricetta del gazpacho con pomodori, fragole e spuma di mandorle al basilico è firmata dallo Chef Simone Salvini della FunnyVeg Accademy. Continuare con il gazpacho di pomodori e fragole. Condire con dell'olio evo e scorza di limone tritata finemente.

Frappe di zucchine su gazpacho di fragole e pomodorini step by step

  1. Lavate e mondate le fragole, i pomodori e le zucchine..
  2. Mettete nel bicchiere dinunnfrullatore ad immersione tutti gli ingredienti per il gazpacho, tranne olio, sale e pepe..
  3. Frullate finemente e passate al setaccio.
  4. Coprite con pellicola e tenete da parte fino al momento di servire..
  5. In una padella scaldate l'olio di semi, controllando che la temperatura si fermi a 170°..
  6. Con una mandolina o pelapatate tagliate a fettine sottilissime le zucchine. Asciugatele bene e passate le fettine nella farina e poi tuffatele nell'olio bollente.
  7. Controllate la cottura: appena saranno dorate rigiratele ognuna pinza. Appena pronte fatele asciugare su carta assorbente appoggiata su una gratella..
  8. Fate ridurre l'aceto su fuoco. Basteranno pochissimi minuti..
  9. Create delle ciotoline con il gazpacho freddo, le frappe calde e croccanti e qualche goccia di caramello per finire..

Finire con la spuma profumata al basilico. Gazpacho di fragole e pomodoro. di Giulia - Ricette della Nonna in Antipasti vegetariani. Il gazpacho è un famoso piatto della cucina spagnola, in particolare della zona dell'Andalusia, dove viene consumato freddo nelle torride giornate estive. E' infatti una zuppa fredda di verdure che viene a volte consumata. Una tagliata di tonno sorprendente in abbinamento con un fresco gazpacho di fragole e pachino con il tocco in più del tabasco.

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Clay Drake

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