Ricetta di Preferito Cheesecake mojito

Cheesecake mojito. Have your Cheesecake and Ice Cream Too. Cheesecake lovers no longer need to choose between a slice and a scoop. Bacardi and Don Q Cristal Rums Muddled with Fresh Mint on the Rocks.

Cheesecake mojito La cheesecake mojito o mojito cheesecake è una torta fredda senza cottura che si ispira al famoso cocktail cubano a base di rum bianco, soda, lime, foglie di menta e zucchero di canna. This was the inspiration for my Mojito Cheesecake recipe. A smooth lime cheesecake, infused with mint and not forgetting that splash of rum. You can cook Cheesecake mojito using 18 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Cheesecake mojito

  1. Prepare of Per la base.
  2. It's 250 g of biscotti secchi (io Digestive).
  3. It's 100 g of burro.
  4. You need 2 cucchiai of zucchero di canna.
  5. It's of Per la crema.
  6. It's 600 g of Philadelphia.
  7. You need 300 g of panna fresca.
  8. You need 120 g of zucchero di canna.
  9. It's 10 g of colla di pesce.
  10. You need of Panna per sciogliere la colla di pesce (circa 50ml).
  11. You need 2 of lime (succo e scorza).
  12. It's of Mezzo bicchierino di rum bianco (anche di più se preferite 😊).
  13. You need of Menta.
  14. You need of Per decorare.
  15. You need 1 of lime.
  16. You need of Menta.
  17. It's of Zucchero di canna.
  18. Prepare 150 ml of panna fresca.

I was lucky enough to have this recipe first featured as the. Mojito Cheesecake, un dolce cremoso senza cottura a base di formaggio cremoso, lime, menta, zucchero di canna e rum, estivo e delicato, ideale fine pasto. Loosen the cake from the sides of the pan using a knife, and then allow it to cool to room temperature. This Mojito cheesecake is perfect for the spring-summer season!

Cheesecake mojito instructions

  1. .
  2. Cominciate con la base, mettendo i biscotti in un mixer per renderli polvere. Aggiungete il burro fuso e lo zucchero e, con l'aiuto di un cucchiaio, stendete il composto in un tegame a cerniera rivestito di carta forno. Lasciate riposare in freezer per 20 minuti..
  3. Mettete i fogli di colla di pesce spezzettati in acqua fredda per 10 minuti. Nel frattempo preparate il ripieno. Montate la panna e poi uno alla volta aggiungete gli altri ingredienti, il Philadelphia, lo zucchero, il rum ed il succo di lime, continuando a montare..
  4. Fate riscaldare due dita di panna e scioglietevi la colla di pesce ben strizzata mescolando energicamente. Aggiungetela al ripieno e mescolate. Completate con qualche fogliolina di menta e la scorza di lime..
  5. Versate il composto sulla base di biscotto e lasciate riposare in frigorifero per almeno 4 ore, oppure in freezer per un paio d'ore..
  6. A questo punto potete tirar fuori la vostra cheesecake al mojito dal tegame a cerniera e decorarla con della panna montata, il lime tagliato a fettine e della menta fresca..

Quick and easy to prepare, this cocktail cheesecake can be an ideal part of every party! La cheesecake mojito è un dolce fresco e gustoso, senza cottura e sena uova, ideale per essere preparato proprio in estate, quando le alte temperature favoriscono la scelta di dolci di questo tipo. Творожно-манговый десесрт без выпечки No Bake Mango Cheesecake - RECIPE. foodcontessa.com - This Mojito cheesecake is perfect for the spring-summer season! Mint Sugar Pipe the whipped cream on top of the cheesecake and garnish with additional lime slices and mint leaves. All the flavours of Havana's favourite cocktail - lime, rum and mint - in a light cheesecake on a buttery biscuit base. These individual mini mojito cheesecakes have an almond biscuit base, creamy filling and a touch of tropical rum and lime.

Judul: Ricetta di Preferito Cheesecake mojito
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Clay Drake

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