Come a Fai Veloce Tiramisù

Tiramisù. Tiramisu (Italian: tiramisù [ˌtiramiˈsu], from tirami su, "pick me up" or "cheer me up") is a coffee-flavoured Italian dessert.

Tiramisù You can have Tiramisù using 7 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Tiramisù

  1. Prepare 400 gr of savoiardi.
  2. You need 4 of albumi.
  3. Prepare 3 of tuorli.
  4. Prepare 500 gr of mascarpone.
  5. It's 1 bicchiere of da 200 cl di zucchero.
  6. It's of Caffè della moka (una moka da tre tazze).
  7. Prepare q.b of Cacao amaro.

Tiramisù step by step

  1. Preparare una moka da tre tazze di caffè, farlo raffreddare completamente e mettere da parte..
  2. Montare gli albumi a neve ferma e mettere da parte.
  3. In un'altra terrina montare i tuorli con lo zucchero fino a che non diventino cremosi. Aggiungere poi il mascarpone a poco a poco e continuare a lavorare la crema finché il mascarpone non sia ben amalgamato..
  4. Aggiungere alla crema di mascarpone gli albumi montati a neve mescolando dal basso verso l'alto per non farli smontare.
  5. Ora passare alla composizione del tiramisù. Bagnate uno per volta i savoiardi nel caffè già freddo dal lato zuccherato ma solo per un istante per evitare che assorbano troppo caffè e sistemarli in una pirofila fino a completare il primo strato..
  6. Versare metà della crema di mascarpone e livellarla bene fino a coprire il primo strato di savoiardi e guarnire con cacao amaro..
  7. Allo stesso modo realizzare un secondo strato di savoiardi e coprire con l'altra metà della crema..
  8. Riporre in frigo per 12 ore e prima di servire spolverizzare l'ultimo strato con il cacao amaro..

Judul: Come a Fai Veloce Tiramisù
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Clay Drake

Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.

0 Response to "Come a Fai Veloce Tiramisù"

Post a Comment