Guida passo passo a Preparare Perfetto Chiacchiere salate mortadella e pistacchio (Rosanna Pappalardo)

Chiacchiere salate mortadella e pistacchio (Rosanna Pappalardo).

Chiacchiere salate mortadella e pistacchio (Rosanna Pappalardo) You can have Chiacchiere salate mortadella e pistacchio (Rosanna Pappalardo) using 12 ingredients and 10 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Chiacchiere salate mortadella e pistacchio (Rosanna Pappalardo)

  1. Prepare of Per le chiacchiere salate:.
  2. You need 200 g of farina di semola.
  3. Prepare 1 of uovo.
  4. It's 25 g of burro.
  5. Prepare 20 g of vino bianco.
  6. Prepare 30 g of grana grattugiato.
  7. You need 60 g of polvere di pistacchio.
  8. You need of Quanto basta pepe nero.
  9. Prepare of Per la mousse di mortadella:.
  10. It's 200 g of mortadella.
  11. You need 200 g of Philadelphia.
  12. Prepare of Quanto basta pepe nero.

Chiacchiere salate mortadella e pistacchio (Rosanna Pappalardo) step by step

  1. In una ciotola mescolate farina, grana grattugiato, granella di pistacchio, sale e pepe.
  2. Aggiungete l'uovo, il vino bianco ed il burro.
  3. Impastate tutti gli ingredienti fino a formare un panetto..
  4. Coprite con un canovaccio la ciotola e lasciate riposare per 30 minuti a temperatura ambiente..
  5. Successivamente con l'aiuto di un mattarello, stendete la pasta fino ad ottenere una sfoglia di un paio di mm.
  6. Ricavate le vostre chiacchere, dando la forma che preferite. Io ho dato la forma di un quadrato e ho fatto i classici taglietti al centro, in modo che durante la cottura non si gonfino tanto.
  7. Friggete in abbondante olio di semi, fate scolare l'olio in eccesso e fate raffreddare.
  8. Nel frattempo preparate la mousse, io ho utilizzato il Bimby. Inserite nel boccale la mortadella a pezzi e tritate 10 sec. a vel 7 Dopo aggiungete la Philadelfia e il pepe nero, impastate per 20 sec. a vel 5..
  9. A questo punto la mousse e pronta per essere versata dentro una sacca da pasticcere..
  10. Prendete le vostre chiacchere e su ognuna create una sorta di girandola con la mousse ottenuta. Decorate come volete, io ho messo al centro di ogni girandola il pistacchio sgusciato e spellato..

Judul: Guida passo passo a Preparare Perfetto Chiacchiere salate mortadella e pistacchio (Rosanna Pappalardo)
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Clay Drake

Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.

0 Response to "Guida passo passo a Preparare Perfetto Chiacchiere salate mortadella e pistacchio (Rosanna Pappalardo)"

Post a Comment