Come a Fai Ultimate O babbba’...(da pronunciare con la giusta intonazione!) con ganache al cioccolato

O babbba’...(da pronunciare con la giusta intonazione!) con ganache al cioccolato.

O babbba’...(da pronunciare con la giusta intonazione!) con ganache al cioccolato You can have O babbba’...(da pronunciare con la giusta intonazione!) con ganache al cioccolato using 20 ingredients and 12 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of O babbba’...(da pronunciare con la giusta intonazione!) con ganache al cioccolato

  1. It's 350 gr of Farina Manitoba.
  2. Prepare 500 gr of uova (ca 7 medie).
  3. You need 18 gr of lievito birra.
  4. Prepare 7 gr of sale.
  5. Prepare 40 gr of Miele.
  6. It's 170 gr of burro.
  7. You need of Per lo sciroppo.
  8. You need 500 gr of acqua.
  9. You need 500 gr of Zucchero.
  10. Prepare of Scorza di limone.
  11. You need a piacere of Rhum o limoncello.
  12. You need of Per la ganache.
  13. It's 150 gr of panna liquida.
  14. It's 150 gr of cioccolato fondente.
  15. It's of Per la crema pasticciera.
  16. It's 250 gr of latte.
  17. Prepare 1 of uovo intero.
  18. It's 40 gr of Zucchero.
  19. You need 35 gr of farina.
  20. It's of Scorza di limone.

O babbba’...(da pronunciare con la giusta intonazione!) con ganache al cioccolato instructions

  1. Inserire nella planetaria in ordine miele, lievito, farina e sale.
  2. Impastare con gancio a foglia aggiungendo metà quantità di burro e metà di uova prima lentamente e poi a media velocità per 8 minuti.
  3. Aggiungere restante burro e poi aggiungere le restanti uova 1 alla volta solo quando il precedente è completamente assorbito.
  4. Impastare per 20 minuti La pasta diventerà un velo.
  5. Imburrare una teglia per ciambella e inserire l’impasto. Fare crescere per 2 ore fino al raddoppio.
  6. Infornare statico a 180 per 25 minuti.
  7. Sformare il babà e lasciare raffreddare.
  8. Preparare sciroppo con acqua, zucchero e scorza di limone bio Quando sobbolle inserire rhum o limoncello. Mescolare, raffreddare e procedere a bagnare il babà utilizzando tutto lo sciroppo. Diventerà quasi il doppio in altezza!.
  9. Preparare la ganache facendo sobbollire la panna, toglierlo dal fuoco ed inserire il cioccolato fondente tritato e mescolare energicamente.
  10. Preparare crema pasticciera semplice: riscaldare latte con scorza di limone a parte mescolare uovo con zucchero e farina. Aggiungere latte caldo senza la scorza di limone e mescolare sul fuoco fino ad addensarsi.
  11. Una volta fredde unire la ganache e la crema e inserirla nel foro centrale del babà.
  12. Decorare a piacere e mettere in frigo.

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Clay Drake

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