Come a Fai Ultimate O babbba’...(da pronunciare con la giusta intonazione!) con ganache al cioccolato
O babbba’...(da pronunciare con la giusta intonazione!) con ganache al cioccolato.
You can have O babbba’...(da pronunciare con la giusta intonazione!) con ganache al cioccolato using 20 ingredients and 12 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of O babbba’...(da pronunciare con la giusta intonazione!) con ganache al cioccolato
- It's 350 gr of Farina Manitoba.
- Prepare 500 gr of uova (ca 7 medie).
- You need 18 gr of lievito birra.
- Prepare 7 gr of sale.
- Prepare 40 gr of Miele.
- It's 170 gr of burro.
- You need of Per lo sciroppo.
- You need 500 gr of acqua.
- You need 500 gr of Zucchero.
- Prepare of Scorza di limone.
- You need a piacere of Rhum o limoncello.
- You need of Per la ganache.
- It's 150 gr of panna liquida.
- It's 150 gr of cioccolato fondente.
- It's of Per la crema pasticciera.
- It's 250 gr of latte.
- Prepare 1 of uovo intero.
- It's 40 gr of Zucchero.
- You need 35 gr of farina.
- It's of Scorza di limone.
O babbba’...(da pronunciare con la giusta intonazione!) con ganache al cioccolato instructions
- Inserire nella planetaria in ordine miele, lievito, farina e sale.
- Impastare con gancio a foglia aggiungendo metà quantità di burro e metà di uova prima lentamente e poi a media velocità per 8 minuti.
- Aggiungere restante burro e poi aggiungere le restanti uova 1 alla volta solo quando il precedente è completamente assorbito.
- Impastare per 20 minuti La pasta diventerà un velo.
- Imburrare una teglia per ciambella e inserire l’impasto. Fare crescere per 2 ore fino al raddoppio.
- Infornare statico a 180 per 25 minuti.
- Sformare il babà e lasciare raffreddare.
- Preparare sciroppo con acqua, zucchero e scorza di limone bio Quando sobbolle inserire rhum o limoncello. Mescolare, raffreddare e procedere a bagnare il babà utilizzando tutto lo sciroppo. Diventerà quasi il doppio in altezza!.
- Preparare la ganache facendo sobbollire la panna, toglierlo dal fuoco ed inserire il cioccolato fondente tritato e mescolare energicamente.
- Preparare crema pasticciera semplice: riscaldare latte con scorza di limone a parte mescolare uovo con zucchero e farina. Aggiungere latte caldo senza la scorza di limone e mescolare sul fuoco fino ad addensarsi.
- Una volta fredde unire la ganache e la crema e inserirla nel foro centrale del babà.
- Decorare a piacere e mettere in frigo.
Judul: Come a Fai Ultimate O babbba’...(da pronunciare con la giusta
intonazione!) con ganache al cioccolato
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Clay Drake
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