Ricetta di Premiato Riso con Patate Rosmarino e Limoncello
Riso con Patate Rosmarino e Limoncello.
You can have Riso con Patate Rosmarino e Limoncello using 11 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Riso con Patate Rosmarino e Limoncello
- You need 300 gr of Riso Carnaroli.
- Prepare 1 of Patata Grande.
- Prepare 2 Rametti of Rosmarino.
- You need 1 Bicchierino of Limoncello.
- It's 1 of Lt di Brodo Vegetale.
- You need 1 of Noce di Burro.
- It's 50 gr of Parmigiano Reggiano.
- Prepare of Sale.
- You need of Pepe.
- Prepare of Olio Evo.
- It's of Riso.
Riso con Patate Rosmarino e Limoncello step by step
- In una casseruola preparate il brodo vegetale con Cipolla sedano Carota e del prezzemolo. In un pentolino fate tostare il Riso per circa 20/30 secondi Poi aggiungete poco alla volta il brodo e girate dal centro al esterno e continuate la cottura. Nel frattempo pelate la patata la tagliate e ne Ricavate dei cubetti. Adesso prendete una padella antiaderente con un filo d'olio un rametto di Rosmarino e una foglia di salvia e mettete I cubetti di Patate, salate leggermente e fate cuocere..
- Una volta fatto mettere da parte. Quando il riso Sara quasi cotto, aggiungete il Limoncello e il rametto di Rosmarino e fate cucinare fino a quando la parte alcolica non sia sfumata. Adesso a fuoco spento aggiungete la Noce di Burro e mantecate, il Parmigiano e mantecate Ancora. Prendete i piatti mettete il riso, battete sotto con la mano Per stenderlo..
- Mettete sopra i cubi di patate, del Rosmarino un filo d'olio a Crudo e servite..
Judul: Ricetta di Premiato Riso con Patate Rosmarino e Limoncello
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Clay Drake
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Clay Drake
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta di Premiato Riso con Patate Rosmarino e Limoncello"
Post a Comment