Ricetta di Ultimate Friselle integrali con guacamole, gamberi e pomodori confits
Friselle integrali con guacamole, gamberi e pomodori confits. Distribuite la salsa sulle friselle, completate con i gamberi e poi guarnite con un poco di prezzemolo tritato. E se amate i gusti piccanti, aggiungete alla guacamole del Come fare il guacamole? Far saltare in padella con un po' di olio i gamberi già sgusciati, lavati e privati dell'intestino.
Le friselle integrali poi si prestano per essere condite con tutti i buoni ingredienti dell'estate. Perfette con pomodoro origano e basilico ma anche. Le friselle integrali sono una specialità tradizionale della Puglia, preparazione ideale per l'estate: una ricetta facile da realizzare e molto versatile. You can have Friselle integrali con guacamole, gamberi e pomodori confits using 8 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Friselle integrali con guacamole, gamberi e pomodori confits
- You need 4 of Friselle integrali.
- You need 1 of avocado maturo.
- You need 12 of pomodorini.
- You need 12 of gamberi.
- It's 1 cucchiaio of youghurt greco.
- Prepare of Succo di un limone.
- Prepare q.b of Olio evo.
- It's of Sale, un pizzico di curcuma ed un pizzico di pepe nero.
In generale, le friselle si abbinano a tutto, stracchino e rucola, olio origano e pomodori, ma anche con il sughetto dei frutti di mare. Iniziate la preparazione delle vostre friselle integrali con avocado e pomodori spelando e tagliando a cubetti l'avocado, conditelo poi con il succo di limone (per evitare che annerisca) e lasciatelo da parte. Friselle pugliesi con insalata di cozze, pomodori e cipolla. In questi giorni la voglia di cucina è quasi zero, ho soltanto voglia di piatti freschi e leggeri e magari senza Quando la voglia è zero, mi preparo una bruschetta o un panzanella, oppure delle friselle integrali con cozze, ceci e pomodori ciliegino.
Friselle integrali con guacamole, gamberi e pomodori confits instructions
- Lavare, asciugare e mettere in forno i pomodorini per 20 minuti circa a 180 gradi con un po' di olio evo ed un pizzico di sale..
- Nel frattempo sbucciare l'avocado, aggiungere un cucchiaio di yoghurt greco, il succo di mezzo limone, un filo d'olio, un pizzico di pepe nero ed un pizzico di curcuma..
- Far saltare in padella con un po' di olio i gamberi già sgusciati, lavati e privati dell'intestino. Sfumare con il succo dell'altra metà del limone, salare e lasciar andare per 5 minuti..
La frisella è un prodotto artigianale da forno tipico della cucina pugliese, ma anche napoletana (dove prende il nome di "fresella"). Le friselle integrali estive con pomodori e olive sono un piatto unico sano e gustoso, che si prepara senza accendere i fornelli. Le friselle o frise sono una preparazione della tradizione pugliese, sono dei taralli di grano duro o integrali cotti nel forno, tagliate a metà in senso orizzontale e fatte biscottare. Per prima cosa inumidite le friselle con l'acqua fredda e posizionatele in un piatto. Lavate i pomodorini e tagliateli in piccoli pezzi.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Clay Drake
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta di Ultimate Friselle integrali con guacamole, gamberi e pomodori confits"
Post a Comment