Ricetta di Ultimate Friselle integrali con guacamole, gamberi e pomodori confits

Friselle integrali con guacamole, gamberi e pomodori confits. Distribuite la salsa sulle friselle, completate con i gamberi e poi guarnite con un poco di prezzemolo tritato. E se amate i gusti piccanti, aggiungete alla guacamole del Come fare il guacamole? Far saltare in padella con un po' di olio i gamberi già sgusciati, lavati e privati dell'intestino.

Friselle integrali con guacamole, gamberi e pomodori confits Le friselle integrali poi si prestano per essere condite con tutti i buoni ingredienti dell'estate. Perfette con pomodoro origano e basilico ma anche. Le friselle integrali sono una specialità tradizionale della Puglia, preparazione ideale per l'estate: una ricetta facile da realizzare e molto versatile. You can have Friselle integrali con guacamole, gamberi e pomodori confits using 8 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Friselle integrali con guacamole, gamberi e pomodori confits

  1. You need 4 of Friselle integrali.
  2. You need 1 of avocado maturo.
  3. You need 12 of pomodorini.
  4. You need 12 of gamberi.
  5. It's 1 cucchiaio of youghurt greco.
  6. Prepare of Succo di un limone.
  7. Prepare q.b of Olio evo.
  8. It's of Sale, un pizzico di curcuma ed un pizzico di pepe nero.

In generale, le friselle si abbinano a tutto, stracchino e rucola, olio origano e pomodori, ma anche con il sughetto dei frutti di mare. Iniziate la preparazione delle vostre friselle integrali con avocado e pomodori spelando e tagliando a cubetti l'avocado, conditelo poi con il succo di limone (per evitare che annerisca) e lasciatelo da parte. Friselle pugliesi con insalata di cozze, pomodori e cipolla. In questi giorni la voglia di cucina è quasi zero, ho soltanto voglia di piatti freschi e leggeri e magari senza Quando la voglia è zero, mi preparo una bruschetta o un panzanella, oppure delle friselle integrali con cozze, ceci e pomodori ciliegino.

Friselle integrali con guacamole, gamberi e pomodori confits instructions

  1. Lavare, asciugare e mettere in forno i pomodorini per 20 minuti circa a 180 gradi con un po' di olio evo ed un pizzico di sale..
  2. Nel frattempo sbucciare l'avocado, aggiungere un cucchiaio di yoghurt greco, il succo di mezzo limone, un filo d'olio, un pizzico di pepe nero ed un pizzico di curcuma..
  3. Far saltare in padella con un po' di olio i gamberi già sgusciati, lavati e privati dell'intestino. Sfumare con il succo dell'altra metà del limone, salare e lasciar andare per 5 minuti..

La frisella è un prodotto artigianale da forno tipico della cucina pugliese, ma anche napoletana (dove prende il nome di "fresella"). Le friselle integrali estive con pomodori e olive sono un piatto unico sano e gustoso, che si prepara senza accendere i fornelli. Le friselle o frise sono una preparazione della tradizione pugliese, sono dei taralli di grano duro o integrali cotti nel forno, tagliate a metà in senso orizzontale e fatte biscottare. Per prima cosa inumidite le friselle con l'acqua fredda e posizionatele in un piatto. Lavate i pomodorini e tagliateli in piccoli pezzi.

Judul: Ricetta di Ultimate Friselle integrali con guacamole, gamberi e pomodori confits
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Clay Drake

Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.

0 Response to "Ricetta di Ultimate Friselle integrali con guacamole, gamberi e pomodori confits"

Post a Comment