Passi a Fai Premiato Avocado alla piastra con tartare di pescespada e crema di Guacamole
Avocado alla piastra con tartare di pescespada e crema di Guacamole. Oggi andiamo in cucina e ci prepariamo una saporita salsa di guacamole. Ideale come contorno o per uno spuntino veloce. Il guacamole è una salsa messicana a base di avocado, ottima per accompagnare nachos e tortillas Il segreto di un buonissimo guacamole è sicuramente l'utilizzo di avocado ben maturi che alla pressione Tartare di salmone con crema di avocado e mandorle tostate.
Coprire con la purea di mela verde "salina". Il pesce spada alla piastra, o pesce spada alla griglia, è un secondo piatto leggero e saporito, ideale per una fresco pranzo estivo Sciacquate i tranci di pesce spada e asciugateli. Nel frattempo preparate la marinatura: mettete in una ciotola l'olio, il succo di. You can cook Avocado alla piastra con tartare di pescespada e crema di Guacamole using 12 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Avocado alla piastra con tartare di pescespada e crema di Guacamole
- It's of Gr.200 di pesce spada fresco.
- You need 2 of avocado del Perù (sono quelli con la buccia marrone e sono più piccoli).
- You need 2 of lime.
- It's 2 of arance.
- Prepare q.b of olio evo.
- Prepare q.b of pepe.
- It's of Per la crema Guacamole:.
- You need 2 of avocado maturi (vanno bene quelli con buccia verde).
- You need of mezzo peperoncino verde (jalapeno).
- It's of mezza cipolla.
- It's 1 of lime.
- It's q.b of pepe nero.
Il Guacamole è una tipica e antichissima salsa di avocado della cucina messicana, conosciuta fin dai tempi degli Aztechi Preparazione della crema Guacamole secondo la ricetta messicana. Tagliate gli avocadi a metà e privateli dei noccioli; riducetene la polpa. Tartare di pesce spada: delizioso antipasto di pesce aromatizzato con arancia e pepe, arricchito con una dadolata di avocado! C'è chi la prepara con la carne e chi con il pesce, chi la arricchisce con salse golose o chi la condisce con succo.
Avocado alla piastra con tartare di pescespada e crema di Guacamole instructions
- Tartare di pescespada: Attenzione: è importante sapere che il pesce crudo va abbattuto, cioè va congelato a una temperatura non superiore a -20 gradi per almeno 96 ore nel freezer di casa (nei ristoranti bastano solo 24 ore perché hanno in dotazione degli appositi strumenti per abbattere in tempi più rapidi). Altrimenti usarlo affumicato..
- Tritare grossolanamente il pescespada al coltello. Preparare una emulsione della spremuta di 1 arancia, un filo d'olio e pepe. mescolarne un po' al pesce e resto mettere da parte..
- Crema Guacamole. Molti prima schiacciano l'avocado con i rebbi della forchetta e lo riducono a crema e poi uniscono la cipolla tritata e il peperoncino togliendo i semi. Io preferisco mettere il tutto in un bicchiere per frullatore ad immersione per farne una crema liscia: l'avocado a pezzi, la cipolla tritata grossolanamente, il peperoncino senza semi, il succo di 1 lime, un filo d'olio e pepe e sale..
- Tagliate gli avocado nel senso della lunghezza ed estraetene delicatamente il nocciolo. Irrorateli un po' con il succo del lime (perché non anneriscano), e poi metteteli su una piastra calda dalla parte tagliata a grigliare per 2 o 3 min. a fiamma viva. Poi fate intiepidire..
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- Componete il piatto mettendo l'avocado con un po' di tartare sopra e irrorandolo con ulteriore emulsione d'arancia. Poi mettete a parte la Guacamole e l'altra arancia tagliata a vivo e ridotta a pezzi. Grattugiate sopra tutto la buccia di lime..
Scoprite le ultime : Avocado e pancetta, Insalata di lattuga, groviera, uova e avocado, Tartare di fassona e avocado. La salsa Guacamole arriva da molto lontano, precisamente dal Messico e si dice che risalga addirittura all'era degli Aztechi. Oggi mi è venuta proprio voglia di pesce spada e guacamole quindi ecco la ricetta perfetta per un secondo di pesce coi fiocchi! Quando ormai è pronto completa con qualche goccia di lime e impiatta. Metti sul fondo la guacamole, aggiungi sopra lo spada.
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Clay Drake
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