Come a Fai Perfetto Biscotti con la spara biscotti: tutti con un solo impasto!

Biscotti con la spara biscotti: tutti con un solo impasto!.

Biscotti con la spara biscotti: tutti con un solo impasto! You can cook Biscotti con la spara biscotti: tutti con un solo impasto! using 17 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Biscotti con la spara biscotti: tutti con un solo impasto!

  1. Prepare of Per la frolla montata:.
  2. It's 250 gr of farina 00.
  3. It's 160 gr of burro a temperatura ambiente.
  4. You need 1 of uovo.
  5. You need 90 gr of zucchero a velo.
  6. Prepare 1 pizzico of sale fino.
  7. You need 1 cucchiaino of estratto di vaniglia.
  8. Prepare 1 cucchiaio of cacao amaro in polvere.
  9. It's of Per decorare:.
  10. Prepare 50 gr of cioccolato fondente.
  11. You need of Zucchero a velo.
  12. It's a piacere of Decorazione.
  13. You need of Strumenti:.
  14. It's of Ciotola.
  15. Prepare of Sparabiscotti.
  16. Prepare of Teglie medie.
  17. Prepare of Fruste elettriche.

Biscotti con la spara biscotti: tutti con un solo impasto! step by step

  1. Preriscaldate il forno a 180° C in modalità statica. In una ciotola mettete il burro, il sale fino, lo zucchero a velo e con le fruste montate tutto per ottenere una crema. Aggiungete l' uovo e l'estratto di vaniglia continuate a montare. Aggiungete la farina, continuate a mescolare fino a quando tutti gli ingredienti si sono amalgamati..
  2. Trasferite il composto nella spara biscotti con il beccuccio che desiderate..
  3. Prendete una placca da forno e sparate i biscotti distanziati fra loro, non imburrate la placca e non usate la carta da forno, si staccheranno facilmente dopo cotti. Cambiate la forma nella spara biscotti e fatene altri. Per i biscotti al cacao lasciate metà dell'impasto nella ciotola, aggiungete 1 cucchiaio di cacao e montate con le fruste per amalgamarlo bene. Cambiate la forma alla spara biscotti e fate i biscotti con tutto l'impasto rimanente..
  4. Decorate i biscotti con ciliegie candite, nocciole o palline di zucchero. Trasferite l'intera placca in frigo per 15-20 minuti, se si raffreddano prima della cottura mantengono perfettamente la forma. Cuocete in forno caldo per 15 minuti, non devono dorare, appena si solidificano e riuscite a spostarli con un dito potete sfornarli. Decorate i biscotti con ciliegie candite, nocciole o palline di zucchero. Trasferite l'intera placca in frigo per 15-20 minuti, se si raffreddano prima della cottura..
  5. Prima di toglierli dalla placca aspettate che siano completamente freddi. Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria o al microonde, decorate i biscotti come preferite con il cioccolato, immergendoli o usando una sac à poche..
  6. Conservate i biscotti in una scatola di latta o in un barattolo chiuso ermeticamente, si mantengono come appena sfornati per 10 giorni..
  7. CONSIGLIO: Potete servire i biscotti con una tazza di cioccolata calda, con il tè o con una tazza di latte, inzuppati sono ancora più buoni! Varianti: Aggiungete del caffè solubile in una parte dell'impasto, mescolate bene perchè si sciolga e otterrete dei biscotti in una variante al caffè..

Judul: Come a Fai Perfetto Biscotti con la spara biscotti: tutti con un solo impasto!
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Clay Drake

Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.

0 Response to "Come a Fai Perfetto Biscotti con la spara biscotti: tutti con un solo impasto!"

Post a Comment