Modo semplice a Fai Premiato Tortina Mojito senza glutine e senza lattosio
Tortina Mojito senza glutine e senza lattosio.
You can cook Tortina Mojito senza glutine e senza lattosio using 25 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Tortina Mojito senza glutine e senza lattosio
- Prepare of Frolla.
- It's 1 of lime.
- You need 1 of uovo.
- You need 50 g of margarina.
- Prepare 50 g of fioretto.
- Prepare 90 g of farina di riso.
- Prepare 45 g of zucchero di canna.
- Prepare of Bavarese al rum.
- You need 3 of tuorli.
- It's 45 g of zucchero.
- You need 100 g of panna vegetale.
- It's 120 ml of latte di soia.
- Prepare 1 tazzina of e ½ di rum bianco.
- You need 1 foglio of gelatina (5 g).
- You need of Bavarese alla menta.
- Prepare 120 ml of latte di soia.
- It's 5/6 rametti of menta.
- It's 45 g of zucchero.
- Prepare 100 g of panna vegetale.
- You need 3 of tuorli.
- You need of Meno di 1 foglio di gelatina (4 g).
- Prepare of Colorante verde (facoltativo).
- You need of Per decorare (facoltativo).
- Prepare of Q. B. Foglie di menta da congelare con un filo d' acqua.
- Prepare of Scorza di lime.
Tortina Mojito senza glutine e senza lattosio instructions
- Mettere nel mixer la margarina, lo zucchero e le farine, quando saranno mixate aggiungere l' uovo e la scorza grattugiata del lime, che spremerete e terrete da parte il succo. Coprite con pellicola e lasciate riposare in frigo mezz'ora.
- Passato il tempo riprendiamo la frolla e stendiamola con mattarello e ricaviamo dei dischetti da 6 cm o della misura o forma che prevferite. Inforniamo a 180° per circa 15 minuti..
- Iniziamo a preparare il bavarese al rum. Mettiamo sul fuoco il latte di riso, mettiamo in ammollo la gelatina. Sbattiamo i tuorli con lo zucchero e aggiungeteli al latte, a fuoco medio cuocete sbattendo con fruste senza superare gli 80°. Una volta cotto aggiungere la gelatina e il rum. Lasciare raffreddare..
- Montare la panna e quando il bavarese è tiepido aggiungerla e amalgamare bene. Versate negli stampini creando il vuoto da riempire di bavarese alla menta..
- Per il bavarese alla menta, iniziamo a mettere il latte sul fuoco con i rametti di menta. Mettere in ammollo la gelatina, sbattere i tuorli con lo zucchero. Quando il latte sarà caldo, togliere i rametti e versare il composto di uova e zucchero e cuocere sempre mescolando con la frusta. Una volta cotto aggiungere la gelatina e del colorante (facoltativo).
- Montare la panna e aggiungerla al composto di menta una volta raffreddato..
- Versare il composto nello spazio lasciato all interno del bavarese al rum.
- Lasciare in congelatore per almeno 2 ore. Prendere i biscotti al lime, bagnandoli leggermente con il succo di lime e sformiamo i dolcetti. Decoriamo con foglie di menta e scorza di lime.
Judul: Modo semplice a Fai Premiato Tortina Mojito senza glutine e senza
lattosio
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Clay Drake
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