Modo semplice a Fai Premiato Tortina Mojito senza glutine e senza lattosio

Tortina Mojito senza glutine e senza lattosio.

Tortina Mojito senza glutine e senza lattosio You can cook Tortina Mojito senza glutine e senza lattosio using 25 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Tortina Mojito senza glutine e senza lattosio

  1. Prepare of Frolla.
  2. It's 1 of lime.
  3. You need 1 of uovo.
  4. You need 50 g of margarina.
  5. Prepare 50 g of fioretto.
  6. Prepare 90 g of farina di riso.
  7. Prepare 45 g of zucchero di canna.
  8. Prepare of Bavarese al rum.
  9. You need 3 of tuorli.
  10. It's 45 g of zucchero.
  11. You need 100 g of panna vegetale.
  12. It's 120 ml of latte di soia.
  13. Prepare 1 tazzina of e ½ di rum bianco.
  14. You need 1 foglio of gelatina (5 g).
  15. You need of Bavarese alla menta.
  16. Prepare 120 ml of latte di soia.
  17. It's 5/6 rametti of menta.
  18. It's 45 g of zucchero.
  19. Prepare 100 g of panna vegetale.
  20. You need 3 of tuorli.
  21. You need of Meno di 1 foglio di gelatina (4 g).
  22. Prepare of Colorante verde (facoltativo).
  23. You need of Per decorare (facoltativo).
  24. Prepare of Q. B. Foglie di menta da congelare con un filo d' acqua.
  25. Prepare of Scorza di lime.

Tortina Mojito senza glutine e senza lattosio instructions

  1. Mettere nel mixer la margarina, lo zucchero e le farine, quando saranno mixate aggiungere l' uovo e la scorza grattugiata del lime, che spremerete e terrete da parte il succo. Coprite con pellicola e lasciate riposare in frigo mezz'ora.
  2. Passato il tempo riprendiamo la frolla e stendiamola con mattarello e ricaviamo dei dischetti da 6 cm o della misura o forma che prevferite. Inforniamo a 180° per circa 15 minuti..
  3. Iniziamo a preparare il bavarese al rum. Mettiamo sul fuoco il latte di riso, mettiamo in ammollo la gelatina. Sbattiamo i tuorli con lo zucchero e aggiungeteli al latte, a fuoco medio cuocete sbattendo con fruste senza superare gli 80°. Una volta cotto aggiungere la gelatina e il rum. Lasciare raffreddare..
  4. Montare la panna e quando il bavarese è tiepido aggiungerla e amalgamare bene. Versate negli stampini creando il vuoto da riempire di bavarese alla menta..
  5. Per il bavarese alla menta, iniziamo a mettere il latte sul fuoco con i rametti di menta. Mettere in ammollo la gelatina, sbattere i tuorli con lo zucchero. Quando il latte sarà caldo, togliere i rametti e versare il composto di uova e zucchero e cuocere sempre mescolando con la frusta. Una volta cotto aggiungere la gelatina e del colorante (facoltativo).
  6. Montare la panna e aggiungerla al composto di menta una volta raffreddato..
  7. Versare il composto nello spazio lasciato all interno del bavarese al rum.
  8. Lasciare in congelatore per almeno 2 ore. Prendere i biscotti al lime, bagnandoli leggermente con il succo di lime e sformiamo i dolcetti. Decoriamo con foglie di menta e scorza di lime.

Judul: Modo semplice a Fai Premiato Tortina Mojito senza glutine e senza lattosio
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Clay Drake

Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.

0 Response to "Modo semplice a Fai Premiato Tortina Mojito senza glutine e senza lattosio"

Post a Comment