Il modo più semplice a Fai Perfetto Cannolo con ripieno di ricotta e branzino, Guacamole e mela verde Granny Smith
Cannolo con ripieno di ricotta e branzino, Guacamole e mela verde Granny Smith.
 	 	
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Ingredients of Cannolo con ripieno di ricotta e branzino, Guacamole e mela verde Granny Smith
- Prepare of Ingredienti per 12/15 cannoli:.
 - You need 250 g of farina 00.
 - You need 25 g of zucchero semolato.
 - It's 15 g of strutto (o olio evo).
 - It's qualche goccia of limone.
 - You need 120 ml of passito DOCG di Pantelleria.
 - It's 1 pizzico of sale.
 - It's of xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx.
 - You need of Guacamole:.
 - Prepare 1 of avocado.
 - It's 1 of lime.
 - It's q.b of tabasco.
 - You need q.b of olio evo.
 - Prepare 1 of cipollotto.
 - Prepare of xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx.
 - You need 1 of branzino.
 - Prepare 200 gr of ricotta.
 - You need 1 of limone.
 - Prepare q.b of pepe.
 - Prepare q.b of Panna (o latte).
 - Prepare qualche of datterino giallo.
 
Cannolo con ripieno di ricotta e branzino, Guacamole e mela verde Granny Smith step by step
- Su una base in legno adagiare la farina setacciata, fare il buco al centro ed inserire lo zucchero, il vino, il sale e il limone, cominciare ad impastare, aggiungere quindi lo strutto e amalgamare ancora. Far riposare per 1/2 ora in una ciotola con coperchio..
 - Formare dei salamini, tagliare a fette spesse 2,5 cm e stendere degli ovali ad uno spessore di 2 mm. Arrotolare su cannelli unti con olio e congiungere i bordi con l’acqua. Friggere in olio profondo fino a doratura. Sgocciolare su carta assorbente e far raffreddare..
 - Fate una tartare di branzino. Conditela prima con sale e succo di limone (non esagerate con il limone). Date una mescolata così nel macerare cuocerà con il sale e il limone. Adesso unite il pepe e l'olio e mettete per il momento in frigo. Ricordate che deve essere messa in freezer mezz'ora prima di cominciare a riempire i cannoli..
 - Facciamo il Guacamole: in un bicchiere per frullatore ad immersione mettete la polpa dell'avocado, il succo di mezzo lime, tabasco (come quantità a Vostro gusto), un pizzico di sale, la parte bianca del cipollotto tagliate a rondelle e frullate con olio a filo fino a ridurre il tutto a una crema liscia e omogenea..
 - Lavorare la ricotta aggiungendo del pepe, un pizzico di sale e un po' di panna, fino a renderla una crema, poi setacciare. Poi unire alla tartare di branzino. Mescolare bene, aggiungere la buccia grattugiata di lime, date ancora una mescolata delicatamente e poi, se non la utilizzate subito mettete in frigo..
 - Ora riempite i cannoli (tagliate un paio di datterini gialli a julienne senza semi e metteteli ai capi del cannolo), tagliate la mela a fettine sottili e bagnatele con succo di limone, fate una quenelle o con sac a poche di crema di avocado e impiattate. Buon Appetito!.
 
Judul: Il modo più semplice a Fai Perfetto Cannolo con ripieno di ricotta e
branzino, Guacamole e mela verde Granny Smith
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Clay Drake
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