Il modo più semplice a Fai Perfetto Cannolo con ripieno di ricotta e branzino, Guacamole e mela verde Granny Smith

Cannolo con ripieno di ricotta e branzino, Guacamole e mela verde Granny Smith.

Cannolo con ripieno di ricotta e branzino, Guacamole e mela verde Granny Smith You can have Cannolo con ripieno di ricotta e branzino, Guacamole e mela verde Granny Smith using 21 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Cannolo con ripieno di ricotta e branzino, Guacamole e mela verde Granny Smith

  1. Prepare of Ingredienti per 12/15 cannoli:.
  2. You need 250 g of farina 00.
  3. You need 25 g of zucchero semolato.
  4. It's 15 g of strutto (o olio evo).
  5. It's qualche goccia of limone.
  6. You need 120 ml of passito DOCG di Pantelleria.
  7. It's 1 pizzico of sale.
  8. It's of xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx.
  9. You need of Guacamole:.
  10. Prepare 1 of avocado.
  11. It's 1 of lime.
  12. It's q.b of tabasco.
  13. You need q.b of olio evo.
  14. Prepare 1 of cipollotto.
  15. Prepare of xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx.
  16. You need 1 of branzino.
  17. Prepare 200 gr of ricotta.
  18. You need 1 of limone.
  19. Prepare q.b of pepe.
  20. Prepare q.b of Panna (o latte).
  21. Prepare qualche of datterino giallo.

Cannolo con ripieno di ricotta e branzino, Guacamole e mela verde Granny Smith step by step

  1. Su una base in legno adagiare la farina setacciata, fare il buco al centro ed inserire lo zucchero, il vino, il sale e il limone, cominciare ad impastare, aggiungere quindi lo strutto e amalgamare ancora. Far riposare per 1/2 ora in una ciotola con coperchio..
  2. Formare dei salamini, tagliare a fette spesse 2,5 cm e stendere degli ovali ad uno spessore di 2 mm. Arrotolare su cannelli unti con olio e congiungere i bordi con l’acqua. Friggere in olio profondo fino a doratura. Sgocciolare su carta assorbente e far raffreddare..
  3. Fate una tartare di branzino. Conditela prima con sale e succo di limone (non esagerate con il limone). Date una mescolata così nel macerare cuocerà con il sale e il limone. Adesso unite il pepe e l'olio e mettete per il momento in frigo. Ricordate che deve essere messa in freezer mezz'ora prima di cominciare a riempire i cannoli..
  4. Facciamo il Guacamole: in un bicchiere per frullatore ad immersione mettete la polpa dell'avocado, il succo di mezzo lime, tabasco (come quantità a Vostro gusto), un pizzico di sale, la parte bianca del cipollotto tagliate a rondelle e frullate con olio a filo fino a ridurre il tutto a una crema liscia e omogenea..
  5. Lavorare la ricotta aggiungendo del pepe, un pizzico di sale e un po' di panna, fino a renderla una crema, poi setacciare. Poi unire alla tartare di branzino. Mescolare bene, aggiungere la buccia grattugiata di lime, date ancora una mescolata delicatamente e poi, se non la utilizzate subito mettete in frigo..
  6. Ora riempite i cannoli (tagliate un paio di datterini gialli a julienne senza semi e metteteli ai capi del cannolo), tagliate la mela a fettine sottili e bagnatele con succo di limone, fate una quenelle o con sac a poche di crema di avocado e impiattate. Buon Appetito!.

Judul: Il modo più semplice a Fai Perfetto Cannolo con ripieno di ricotta e branzino, Guacamole e mela verde Granny Smith
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Clay Drake

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