Ricetta di Preferito Salsa di ciliegie
Salsa di ciliegie. La Salsa di ciliegie è un condimento semplicissimo, gustoso e davvero ottimo per accompagnare Questa salsa di ciliegie si sposa benissimo con i secondi piatti a base di carne, come filietti di manzo. Salsa di ciliegie - una delle aggiunte classiche all'anatra. Per alcuni, una tale combinazione può sembrare insolita, ma in realtà in Francia è considerata tradizionale.
Tipo di piatto : dolci - dessert. Preparazione dei ravioli alla salsa di ciliegie. Snocciolate le ciliegie e dividete ciascuna in quattro parti. You can have Salsa di ciliegie using 4 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Salsa di ciliegie
- It's 320 g of Ciliegie.
- Prepare 130 gr of zucchero semolato.
- Prepare 120 gr of acqua.
- You need 1 bicchierino of da 4 cl di Kirsch o limoncello.
Questo connubio ve lo avevo già proposto nella marmellata di ciliegie e nella pannacotta Quest'anno,poi,con la mia piccola cocotte di Staub prepare la salsa di ciliegie al tè affumicato è stato. Contagiosa come solo le ciliegie più carnose della tarda primavera sanno essere. L'aggiunta dello zenzero, rendono questa salsa ancora più appetitosa. Mentre il filetto è grigliare, unire gli ingredienti della salsa di ciliegie e mescolare bene.
Salsa di ciliegie instructions
- Togliete il nocciolo alle ciliegie, raccogliete i frutti in una piccola casseruola, aggiungete lo zucchero, l'acqua e coprite il recipiente. Cuocete a fiamma moderata per mezzora..
- Sgocciolate le ciliegie dal liquido di cottura, frullatele e mettetele da parte. Fate ridurre a fuoco dolce il liquido di cottura, e unite al frullato di ciliegie Per ultimo filtrare per eventuali residui di pezzi minuscoli di ciliegie per un risultato migliore.
- Profumate il composto con il liquore kirsch, date una mescolata e servite questa salsa con il vostro dessert..
Pollo con salsa di ciliegie: vi basterà preparare un classico petto di pollo alla griglia e sostituire il condimento con una salsa di ciliegie, realizzata con ciliegie cotte e pezzetti di frutta. La Salsa di Ciliegie per formaggi Biffi è una delicata purea leggermente piccante dal colore intenso che esalta, in un perfetto equilibrio, le note dolci della ciliegia. Un gusto pieno, ideale per accompagnare. Cosa c'è di meglio di un'anatra laccata al miele e servita con chutney d'ananas e salsa di ciliegie? E' una delicata purea leggermente piccante dal colore intenso che esalta, in un perfetto equilibrio, le note dolci della ciliegia.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Clay Drake
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta di Preferito Salsa di ciliegie"
Post a Comment