Passaggi a Preparare Fatto in casa super veloce Frappe salate Ripiene di Pollo (di Ortensio Lepore)
Frappe salate Ripiene di Pollo (di Ortensio Lepore).
You can have Frappe salate Ripiene di Pollo (di Ortensio Lepore) using 6 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Frappe salate Ripiene di Pollo (di Ortensio Lepore)
- You need 500 g of farina di frumento.
- It's 1 of uovo.
- It's 6 gr of sale.
- It's 50 ml of Cachaça (la grappa brasiliana) o grappa bianca.
- You need 50 gr of burro non salato.
- Prepare 150 ml of acqua.
Frappe salate Ripiene di Pollo (di Ortensio Lepore) instructions
- In una ciotola della planetaria inserire tutti gli ingredienti e con il gancio impastare per circa 15 minuti, dipendento dalla farina che ognuno usa, può essere necessario aggiungere qualche cucchiaio di acqua in più, l'importante che l'impasto rimanga ben secco e non molle..
- Terminare di impastare per 1 minuto l'impasto sul tagliere, coprirlo con pellicola alimentare e riporre in frigo per almeno 1 ora..
- Nel frattempo prepariamo il ripieno: cuocere un petto di pollo per 20 minuti in acqua calda aromatizzata con mezza cipolla, una patata e una carota, sfilacciare il petto, io ho usato il bimby per 5 secondi a velocità 5 e metterlo da parte.
- In una padella far soffriggere uno scalogno e uno spicchio d’aglio in 50 gr di olio evo, unire il petto di pollo sfilacciato, aggiustato di sale e pepe, aggiungere 2 cucchiai di passata di pomodoro, dell’ origano, le olive verdi denocciolate tagliate a metá,.
- E infine 2 cucchiai di Philadelphia o altro formaggio spalmabile e lasciar cuocere per 10 minuti; poi farlo raffreddare a temperatura ambiente..
- Ripreso l'impasto tagliarlo in due pezzi e stenderlo con un mattarello o una sfogliatrice, il più sottile possibile,.
- Con una rotella dentellata tagliare dei rettangoli di pasta di 20 cm per 15 cm e spennellare i bordi con dell’abume o dell’acqua.
- Porre un cucchiaio di ripieno di pollo su una metà del rettangolo di pasta, chiudere a libro facendo uscire tutta l’aria e sigillare con la rotella dentellata o con i rebbi di una forchetta..
- Friggere in olio caldo a 170 gradi per un paio di minuti per lato e appoggiarli su della carta cucina per assorbire l’eccesso d’olio, li ho serviti tiepidi con una leggera spolverata di sale a velo aromatizzato al rosmarino, che io stesso ho preparato utilizzando il macinino da caffè..
Judul: Passaggi a Preparare Fatto in casa super veloce Frappe salate Ripiene
di Pollo (di Ortensio Lepore)
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Clay Drake
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Clay Drake
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Passaggi a Preparare Fatto in casa super veloce Frappe salate Ripiene di Pollo (di Ortensio Lepore)"
Post a Comment