Modo semplice a Fai Preferito Pumpkin Pie rivisitata 🎃 -Torta di Zucca con base di brownies
Pumpkin Pie rivisitata 🎃 -Torta di Zucca con base di brownies.
You can cook Pumpkin Pie rivisitata 🎃 -Torta di Zucca con base di brownies using 19 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Pumpkin Pie rivisitata 🎃 -Torta di Zucca con base di brownies
- You need 400 gr of polpa di zucca.
- Prepare 50 gr of zucchero.
- It's 2 cucchiai of miele di castagno.
- Prepare 1 pizzico of sale.
- Prepare 1/4 cucchiaino of cannella in polvere.
- You need 1/4 cucchiaino of zenzero in polvere.
- You need 1/4 cucchiaino of noce moscata.
- It's 1/4 cucchiaino of chiodi di garofano in polvere.
- You need 2 of uova.
- You need 1 bicchiere of latte.
- You need 100 ml of panna.
- Prepare of FACOLTATIVO 4 cucchiai Bourbon.
- It's 150 gr of cioccolato fondente.
- It's 110 gr of burro.
- You need 200 gr of zucchero.
- You need 2 of uova.
- Prepare 80 gr of farina 00.
- Prepare 20 gr of cacao amaro.
- It's 1 pizzico of sale.
Pumpkin Pie rivisitata 🎃 -Torta di Zucca con base di brownies step by step
- Base Brownies. Tagliate il cioccolato a pezzetti, mettetelo in una ciotola e scioglietelo a bagnomaria con il burro. Togliete dal fuoco e quando è ancora caldo incorporate lo zucchero mescolando bene, aggiungete le uova una ad una finche non si saranno assorbite completamente. Come ultimo passo incorporate il cacao amaro, la farina setacciata e un pizzico di sale, mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. Posizionate il tutto in una teglia rettangolare e infornate a 180°C per 15min.
- Dopo aver preparato la base la lasciamo riposare un po'. Lavate e tagliate la zucca a pezzi e cuocetela in forno per 20-25 min a 170°C. Schiacciate la zucca fino ad ottenere una polpa in un ciotola con zucchero, il miele, sale e il mix di spezie e fatela stufare in una casseruola per 10min.
- Sbattete le uova in una ciotola con la panna e il latte e incorporate la polpa di zucca ben raffreddata. Per esaltare il gusto delle spezie potete aggiungere il Bourbon. Riprendiamo la nostra teglia di base con il brownies e aggiungiamo la farcia di zucca e facciamo cuocere per altre 15 min a 180°C. Questo dolce va servito a temperatura ambiente accompagnato da un ciuffetto di panna montata... et voilà.
- P.s. per creare l'effetto bicolor del ciuffetto di panna montata io ho usato del semplice colorante alimentare. Ho "sporcato utilizzano un pennellino i bordi interni della sac à poche prima di riempirla con la panna montata..
Judul: Modo semplice a Fai Preferito Pumpkin Pie rivisitata 🎃 -Torta di Zucca
con base di brownies
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Clay Drake
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