Modo semplice a Fai Fatto in casa Crostata Morbida al Cioccolato con Crema di Datteri Gluten Free
Crostata Morbida al Cioccolato con Crema di Datteri Gluten Free.
You can cook Crostata Morbida al Cioccolato con Crema di Datteri Gluten Free using 16 ingredients and 11 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Crostata Morbida al Cioccolato con Crema di Datteri Gluten Free
- You need of Per il Pan di Spagna al Cioccolato.
- You need 3 of uova.
- It's 1 pizzico of sale.
- Prepare of Vaniglia.
- You need 115 gr of zucchero semolato.
- It's 85 gr of amido di mais.
- Prepare 35 gr of cacao in polvere.
- It's of Per la Ganache al Cocco.
- You need 200 ml of latte di cocco.
- You need 50 gr of miele.
- It's 200 gr of cioccolato fondente.
- It's 75 gr of granella mix semi vari e frutta secca.
- Prepare 100 gr of Crema di Datteri (link della mia ricetta in descrizione).
- It's of Per la decorazione.
- It's Foglie of e Chicchi di Cioccolato.
- Prepare qb of amaretto e acqua per la bagna.
Crostata Morbida al Cioccolato con Crema di Datteri Gluten Free instructions
- Unire nella ciotola della planetaria le uova, la vaniglia e il sale poi far girare le fruste per 10 minuti.
- Aggiungere a cucchiaiate lo zucchero con le fruste in movimento e farle girare per 5 minuti.
- A parte setacciare l’amido e il cacao e poi unirli alla montata di uova in tre volte amalgamando il composto con una spatola dal basso verso l’alto.
- Versare il composto in una forma furba da 23 cm con un disco di carta forno sul fondo lasciando asciutte le pareti.
- Cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 20/25 minuti.
- Lasciar raffreddare completamente e poi rimuovere il pan di spagna dalla forma..
- Inzuppare il centro dell’incavo con dell’amaretto allungato con acqua e spalmargli la crema di datteri.
- Link della ricetta: https://cookpad.com/it/ricette/13880936-crema-di-datteri-senza-zucchero-e-senza-cottura?via=profile.
- Nel frattempo preparare la ganache: riscaldare in un pentolino il latte di cocco con il miele, al primo bollore spegnere e aggiungere il cioccolato tritato, lasciarlo in infusione un minuto poi emulsionare il tutto, infine unire la granella di semi e frutta secca..
- Versare la ganache nell’incavo del pan di spagna sopra la crema di datteri e mettere in frigo per 30 minuti.
- Decorare la Crostata Morbida e servirla a temperatura ambiente.
Judul: Modo semplice a Fai Fatto in casa Crostata Morbida al Cioccolato con
Crema di Datteri Gluten Free
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Clay Drake
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Clay Drake
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Modo semplice a Fai Fatto in casa Crostata Morbida al Cioccolato con Crema di Datteri Gluten Free"
Post a Comment