Il modo più semplice a Preparare Veloce Torta fresca al mojito

Torta fresca al mojito. La torta al Mojito (Mojito Cake) è un dolce davvero speciale. Il procedimento per prepararla a casa è molto semplice, non vi resta che provarla! Torta Mojito: una torta fresca per l'estate.

Torta fresca al mojito Il Virgin Mojito è la variante analcolica del mojito. Si prepara dapprima una mousse al lime e poi si fa una ganache alla menta. Bella, fresca, sfiziosa, insolita questa torta ha un sacco di qualità, anche nel gusto oltre che nella forma. You can cook Torta fresca al mojito using 23 ingredients and 21 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Torta fresca al mojito

  1. You need of Base.
  2. Prepare of Savoiardi.
  3. Prepare of Sciroppo di menta, acqua, limoncello.
  4. Prepare of Crema.
  5. You need 250 g of panna da montare.
  6. You need 200 g of yogurt greco.
  7. Prepare 125 g of ricotta vaccina.
  8. It's 10 g of gelatina in fogli.
  9. You need of Succo 3 lime circa.
  10. Prepare Foglie of menta.
  11. It's of Rhum.
  12. Prepare 1/2 of fialetta di aroma limone.
  13. Prepare of Crema di lime gelatinosa.
  14. It's 400 ml of tra succo di lime e acqua (circa 4/5 lime,mettere almeno 150g di succo di lime).
  15. Prepare 100 g of zucchero.
  16. Prepare 45 g of amido di mais.
  17. You need 1/2 of fialetta aroma di limone.
  18. It's of Colorante verde in gel.
  19. You need of Per decorare.
  20. Prepare 250 g of panna da montare.
  21. It's of Colorante verde in gel.
  22. Prepare Fettine of lime.
  23. You need Foglie of menta.

Una ricetta semplice per preparare un dolce che non può che sorprendere i vostri ospiti. Accendo il forno il minimo indispensabile e, visto che la voglia di dolce non mi abbandona mai, ecco una torta super estiva, fresca e dall'inconfondibile profumo di mojito. Cerca questo Pin e molto altro su معجنات pastries di faten Abdelhadi. TORTA AL LATTE E BISCOTTI COTTA AL FORNO questa torta vi stupirà per la sua bontà, ricca di latte ideale per i nostri bambini,ricetta dolce facile.

Torta fresca al mojito instructions

  1. Partiamo dalla base e facciamo una bagna con sciroppo di menta, acqua e limoncello. A gusto nostro..
  2. Prendiamo una cerniera da 24 cm e la appoggiamo su un vassoio.
  3. Bagniamo i savoiardi nella bagna e li mettiamo alla base della cerniera.
  4. Finito di riempire la base della segnare la mettiamo in frigo.
  5. Procediamo facendo una crema al Lime.
  6. In un tegame che poi andremo a mettere sul fuoco versiamo lo zucchero e l'amido di mais e lo giriamo con la frusta.
  7. Continuando a girare Aggiungiamo il succo di lime con l'acqua al composto.
  8. Aggiungiamo mezza fialetta di aroma di limone e del colorante verde, meglio sei in gel.
  9. Portiamo il tegame sul fuoco, continuando a girare, fino a che la crema non si è addensata.
  10. Facciamo raffreddare la crema di lime e nel frattempo procediamo a creare la crema.
  11. Mettiamo la gelatina in acqua ghiaccia per farla ammorbidire.
  12. Nel frattempo versiamo una ciotola la panna, lo yogurt greco, la ricotta e giriamo con delle fruste elettriche.
  13. Strizziamo la gelatina e la mettiamo in un pentolino con circa 3 cucchiaini di acqua dove era la gelatina e la facciamo sciogliere sul fornello.
  14. Aggiungiamo al composto la gelatina sciolta, il succo di lime, le foglie di menta tritate quantità a piacimento e un pochino di rhum.
  15. Quando il composto è pronto versiamo metà dose sopra la base precedentemente preparata e mettiamo in freezer per almeno mezz'ora.
  16. Passato il tempo necessario tiriamo fuori la nostra torta e ci adagiamo la crema al lime fredda lasciando mezzo cm circa di bordo esterno.
  17. Dopodiché ricopriamo il tutto con l'altra metà della crema avanzata.
  18. Facciamo raffreddare per un po' in frigorifero.
  19. Nel frattempo prepariamo la panna per la decorazione.
  20. Montiamo la panna aggiungendo un po' di colorante verde.
  21. Appena la panna è pronta togliere la torta dal frigo e decorare a piacimento la torta aggiungendo fettine di lime e foglie di menta a gusto personale.

La torta al Mojito (mojito Cake) è un dolce davvero speciale. Il procedimento per prepararla a casa è molto semplice, non vi resta che provarla! Quando il composto è omogeneo versatelo nello stampo. La torta al Mojito è pronta. Virgin mojito perché è analcolica, in questo modo potranno gustarla sia.

Judul: Il modo più semplice a Preparare Veloce Torta fresca al mojito
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Clay Drake

Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.

0 Response to "Il modo più semplice a Preparare Veloce Torta fresca al mojito"

Post a Comment