Guida passo passo a Fai Veloce Cheesecake ai frutti di bosco
Cheesecake ai frutti di bosco. Il procedimento per questa magnifica torta senza cottura è facile, ma richiede diversi passaggi separati per preparare gli ingredienti. Cheesecake ai Frutti di Bosco senza cottura Fatta in casa, ricetta facile e veloce. CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO - Un dolce senza cottura, fresco e colorato, da gustare in compagnia magari alla fine di una bella cenetta estiva con amici o.
Iniziate a tritare i biscotti ed aggiungete poi il burro fuso. Amalgamate i due ingredienti, mettete il Preparate adesso il topping: fate cuocere qualche minuto sul fuoco i frutti di bosco con lo zucchero, aggiungete quindi la colla di pesce precedentemente tenuta in. In questa ricetta vediamo insieme come preparare la Cheesecake ai frutti di bosco senza cottura, una cheesecake bellissima, morbidissima, fresca e gustosa. You can have Cheesecake ai frutti di bosco using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Cheesecake ai frutti di bosco
- It's 200 gr of frutti di bosco.
- Prepare 400 gr of frutti di bosco.
- Prepare 100 of di burro.
- You need 200 ml of panna fresca.
- You need 18 gr of gelatina / limoncello.
- It's 250 gr of mascarpone.
- It's 200 gr of formaggio spalmabile.
- You need 225 gr of zucchero ( 75 gr per i frutti di bosco/ 150 per l'impasto formaggio.
Il procedimento per questa magnifica torta senza cottura è facile, ma richiede diversi passaggi separati per preparare gli ingredienti. Benvenuti in ARTEDELLETORTE in questo video vi farò vedere il procedimento per realizzare una cheesecake ai frutti di bosco. Se il video sarà di vostro gradimento e vorrete vedere le mie prossime ricette/creazioni, ISCRIVETEVI al mio canale e lasciate un bel mi piace. In questo caso la cheesecake ai frutti di bosco è appunto arricchita dai frutti freschi, che ho pensato di spadellare un poco con dello zucchero a velo, per renderli più morbidi.
Cheesecake ai frutti di bosco instructions
- Ho sbriciolato i biscotti molto finemente e ho aggiunto il burro fuso, ho mischiato il tutto. Ho.preso uno stampo a cerniera da 24 cm, ho foderato il fondo e ci.ho messo i biscotti misti col burro. Ho livellato e ho formato il biscotto che poi ho messo a riposare in frigo almeno per mezz'ora..
- Ho preso i frutti di bosco con 75 gr di zucchero e gli ho cotti per un paio di min.
- Ho montato la panna. Ho preso la colla di pesce e messa in ammollo in acqua fredda, dopodiché l'ho strizzata e messa in un pentolino con mezzo bicchierino di limoncello (va bene anche un altro liquore) e l'ho sciolta. Ho lavorato il mascarpone,il formaggio spalmabile e ci ho aggiunto 150 gr di zucchero, dopo ho aggiunto la panna montata. Al composto ho poi aggiunto quasi tutti i frutti di bosco(ne teniamo da parte un po per la decorazione finale). A questo punto ho aggiunto la colla di pesce.
- Prendo lo stampo col biscotto e ci verso sopra la crema, livello e metto in freezer per almeno tre ore. Passate le tre ore potete togliere il dolce dal freezer, decorate con i rimanenti frutti di bosco,spolverizzate con dello zucchero al velo.... per la mia mamma😘.
Se poi volete ottenere (come ho fatto io) un effetto variegato, vi basterà non mescolarli completamente alla crema di formaggio. Mettere in frigo e dopo alcune ore versare sulla cheesecake la marmellata ai frutti di bosco avendo l'accortezza di distribuire bene il prodotto. Se volete stupire i vostri ospiti con la bontà della vostra cheesecake ai frutti di bosco, evitate di prepararla nello stampo per torte. Se come me amate la cheesecake soprattutto nella versione cotta non potete non provare questa ricetta. La base croccante con i biscotti Digestive, la crema golosa e morbida grazie alla presenza della ricotta e la copertura con i frutti di bosco, rendono questo dolce ottimo e perfetto per l'estate.
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Clay Drake
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