Guida passo passo a Fai Premiato Lasagnette di frappe carciofi e gamberi (Daniela Malito)

Lasagnette di frappe carciofi e gamberi (Daniela Malito).

Lasagnette di frappe carciofi e gamberi (Daniela Malito) You can cook Lasagnette di frappe carciofi e gamberi (Daniela Malito) using 16 ingredients and 12 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Lasagnette di frappe carciofi e gamberi (Daniela Malito)

  1. It's of Per le frappe salate.
  2. Prepare 200 gr of farina 00.
  3. It's 1 of uovo.
  4. It's 25 gr of burro.
  5. It's 20 gr of vino.
  6. It's 30 gr of parmigiano.
  7. Prepare of Q.b.sale e pepe.
  8. Prepare of Per il condimento.
  9. You need 4 of mozzarella.
  10. You need 4 of carciofi.
  11. You need 150 gr of gamberetti sgusciati freschi.
  12. You need 1 ciuffetto of finocchietto.
  13. Prepare of Olio extravergine d'oliva.
  14. You need 2 spicchi of aglio.
  15. Prepare of Limone.
  16. It's of Sale.

Lasagnette di frappe carciofi e gamberi (Daniela Malito) instructions

  1. Iniziamo con il fare le nostre lasagnette di frappe..
  2. In una ciotola mescolate farina, parmigiano e sale, poi aggiungete uovo, vino e burro fuso..
  3. Formate una palla e fatela riposare per almeno 1 ora.
  4. Trascorsa 1 ora stendete la pasta su un foglio di carta forno, leggermente infarinata e poi ricavate dei cerchi, con l' aiuto di un coppapasta.
  5. Infornate per circa 20 minuti a 180 °, tenendo d' occhio sempre la cottura che puo' variare a secondadel vostro forno. Cuocete e tenete da parte..
  6. Pulite i carciofi con acqua e limone, quindi tagliateli a julienne.
  7. Ripassateli in padella con olio extravergine d'oliva e aglio. Fate appassire e salate, quindi tenete da parte..
  8. Sgusciate il gambero e tagliatelo, poi marinate con olio, sale e limone..
  9. Frullate la mozzarella con l' aggiunta di acqua calda, in modo da ottenere una crema grossolana..
  10. A questo punto in un piatto da portata possiamo assemblare la nostra lasagnetta ; quindi partiremo con la cialda, i carciofi e la tartare di gamberi..
  11. Continuate così per 3 strati e poi aggiungete la crema di mozzarella, ciuffetti di finocchietto e scorzetta di limone..
  12. Ecco pronta la nostra lasagna!!.

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Clay Drake

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