Ricetta di Ultimate Japanese Brown Cheesecake

Japanese Brown Cheesecake.

Japanese Brown Cheesecake You can cook Japanese Brown Cheesecake using 16 ingredients and 9 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Japanese Brown Cheesecake

  1. It's 250 gr of mascarpone.
  2. You need 180 gr of zucchero.
  3. Prepare 100 gr of panna vegetale.
  4. Prepare 70 gr of burro.
  5. It's 6 of uova.
  6. It's 50 gr of mix per dolci nutrifree.
  7. It's 30 gr of amido di mais.
  8. Prepare 3 cucchiai of cacao amaro in polvere.
  9. You need 4 gr of bicarbonato.
  10. You need 1 bustina of vanillina.
  11. It's 1 pizzico of sale.
  12. Prepare of Per la salsa ai lamponi:.
  13. You need 125 gr of lamponi.
  14. You need 2 cucchiai of zucchero.
  15. Prepare Q.b. of succo di limone.
  16. Prepare Q.b. of lamponi per decorare.

Japanese Brown Cheesecake step by step

  1. Dividi i tuorli dagli albumi e inizia a montare a neve questi ultimi. Quando iniziano a fare schiuma unisci il bicarbonato e poco dopo metà dello zucchero. Devono essere a neve ferma ma attenzione a non montarli troppo. Tieni da parte..
  2. Il resto degli ingradienti vanno lavorati a bagno maria ma a fuoco spento, quindi fai bollire dell'acqua in un pentolino, toglilo dal fuoco e poggia sopra una ciotola di vetro..
  3. Inizia ad ammorbidire il mascarpone con uno sbattitore, inserisci i tuorli uno alla volta e il pizzico di sale. Successivamente lo zucchero rimasto, il burro sciolto e poi la panna liquida alternandola alle farine setacciate tra loro, con la vanillina e il cacao..
  4. Unisci i due composti delicatamente facendo attenzione a non smontare gli albumi..
  5. Anche la cottura è a bagno maria, quindi imburra e infarina uno stampo da 22/24 cm (non apribile o potrebbe filtrare dell'acqua all'interno) e posizionalo in una teglia più grande dove aggiungerai della'acqua tiepida che vada a coprire circa 4 cm dalla base della tortiera..
  6. Inforna a 190 gradi per 15 min nel ripiano basso del forno, poi abbassare la temperatura a 160 gradi e prosegui la cottura altri 20 minuti. Al termine spegni e lascia dentro per 45 minuti. Una volta sfornata lascia raffreddare completamente..
  7. Nel frattempo prepara la salsa ai lamponi. Metti i lamponi in un pentolino con poco succo di limone e 2 cucchiai di zucchero, cuoci per pochi minuti mescolando spesso e si formerà la salsa. Io ho scelto in questo caso di non filtrarla ma se non ami i semini puoi setacciarla con un colino a maglia stretta..
  8. Lascia intiepidire e distribuisci sulla torta. Decora con i lamponi rimasti..
  9. Per la versione con glutine sostituisci il mix per dolci con stessa quantità di farina 00..

Judul: Ricetta di Ultimate Japanese Brown Cheesecake
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Clay Drake

Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.

0 Response to "Ricetta di Ultimate Japanese Brown Cheesecake"

Post a Comment