Ricetta di Ultimate Japanese Brown Cheesecake
Japanese Brown Cheesecake.
You can cook Japanese Brown Cheesecake using 16 ingredients and 9 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Japanese Brown Cheesecake
- It's 250 gr of mascarpone.
- You need 180 gr of zucchero.
- Prepare 100 gr of panna vegetale.
- Prepare 70 gr of burro.
- It's 6 of uova.
- It's 50 gr of mix per dolci nutrifree.
- It's 30 gr of amido di mais.
- Prepare 3 cucchiai of cacao amaro in polvere.
- You need 4 gr of bicarbonato.
- You need 1 bustina of vanillina.
- It's 1 pizzico of sale.
- Prepare of Per la salsa ai lamponi:.
- You need 125 gr of lamponi.
- You need 2 cucchiai of zucchero.
- Prepare Q.b. of succo di limone.
- Prepare Q.b. of lamponi per decorare.
Japanese Brown Cheesecake step by step
- Dividi i tuorli dagli albumi e inizia a montare a neve questi ultimi. Quando iniziano a fare schiuma unisci il bicarbonato e poco dopo metà dello zucchero. Devono essere a neve ferma ma attenzione a non montarli troppo. Tieni da parte..
- Il resto degli ingradienti vanno lavorati a bagno maria ma a fuoco spento, quindi fai bollire dell'acqua in un pentolino, toglilo dal fuoco e poggia sopra una ciotola di vetro..
- Inizia ad ammorbidire il mascarpone con uno sbattitore, inserisci i tuorli uno alla volta e il pizzico di sale. Successivamente lo zucchero rimasto, il burro sciolto e poi la panna liquida alternandola alle farine setacciate tra loro, con la vanillina e il cacao..
- Unisci i due composti delicatamente facendo attenzione a non smontare gli albumi..
- Anche la cottura è a bagno maria, quindi imburra e infarina uno stampo da 22/24 cm (non apribile o potrebbe filtrare dell'acqua all'interno) e posizionalo in una teglia più grande dove aggiungerai della'acqua tiepida che vada a coprire circa 4 cm dalla base della tortiera..
- Inforna a 190 gradi per 15 min nel ripiano basso del forno, poi abbassare la temperatura a 160 gradi e prosegui la cottura altri 20 minuti. Al termine spegni e lascia dentro per 45 minuti. Una volta sfornata lascia raffreddare completamente..
- Nel frattempo prepara la salsa ai lamponi. Metti i lamponi in un pentolino con poco succo di limone e 2 cucchiai di zucchero, cuoci per pochi minuti mescolando spesso e si formerà la salsa. Io ho scelto in questo caso di non filtrarla ma se non ami i semini puoi setacciarla con un colino a maglia stretta..
- Lascia intiepidire e distribuisci sulla torta. Decora con i lamponi rimasti..
- Per la versione con glutine sostituisci il mix per dolci con stessa quantità di farina 00..
Judul: Ricetta di Ultimate Japanese Brown Cheesecake
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Clay Drake
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Clay Drake
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta di Ultimate Japanese Brown Cheesecake"
Post a Comment