Ricetta di Premiato Torta di Mele al Cubo
Torta di Mele al Cubo. Dai un'occhiata anche a queste Torta di Mele al Cubo! La torta di mele è un dolce della tradizione casalinga, soffice e goloso, preparato con tante mele e perfetto per la colazione o la merenda. A chi non piace la torta di mele?
Fa incredibili suoni di clic e popping. Questo è un grande regalo, un favore per la festa o un ottimo per alleviare lo stress. La torta di mele all'acqua è un dolce soffice e profumato, una preparazione senza latte né burro che la rende più leggera della classica torta di mele: in questa ricetta Per la realizzazione della ricetta preferite le mele Fuji o le Golden e utilizzate un olio di semi leggero come quello di girasole o di mais. You can have Torta di Mele al Cubo using 25 ingredients and 13 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Torta di Mele al Cubo
- You need of Per il Pan di Spagna.
- It's 180 gr of farina di avena.
- You need 83 gr of amido di mais.
- It's 35 of farina di riso.
- Prepare 15 gr of lievito.
- You need 3 of uova.
- You need 250 gr of banane mature.
- Prepare 100 gr of mela detorsolata ed a cubetti con la buccia.
- You need 120 ml of olio vegetale.
- It's 90 gr of zucchero di canna.
- You need 1 pizzico of sale.
- It's Qb of cannella in polvere (opzionale).
- Prepare Qb of noce moscata (opzionale).
- Prepare 1 of limone scorza e succo.
- Prepare 100 gr of mela detorsolata ed a cubetti con la buccia (seconda dose).
- Prepare 40 gr of uva passa.
- Prepare 8 gr of farina di riso (seconda dose).
- You need of Per la bagna.
- You need 30 ml of limoncello.
- It's 30 ml of acqua.
- It's of Per la farcitura.
- You need 1 of mela.
- Prepare 400 gr of composta di mele.
- It's 12 of meringhe.
- You need 50 gr of Dulce de Leche.
La ricetta della torta di mele soffice e veloce da preparare. La torta di mele è un dolce classico della cucina italiana ed è forse la ricetta per torte che preferisco in assoluto: soffice, profumata e facile e veloce da preparare, con varie consistenze date dal morbido impasto e dai pezzetti di mela. La Torta di mele soffice o semplicemente Torta di mele è il classico dolce alle mele tipico della tradizione casalinga, il più amato tra le torte fatte in casa! Infine, concluso il primo giro di mele, fate un secondo giro e infine al terzo, dove disporrete le mele al centro.
Torta di Mele al Cubo instructions
- Essendo una ricetta di rapida preparazione preriscaldare il forno a 180 gradi.
- In una ciotola unire le farine, la cannela, la noce moscata e la scorza di limone grattugiata, mescolare le polveri con una frusta a mano e mettere da parte.
- Nel frattempo nel bicchiere del frullatore ho inserire le uova, l’olio, lo zucchero, le banane, la mela tagliata a dadini con la buccia e il sale, frullare per 2/3 minuti.
- Versare il composto liquido nelle polveri e mescolare sempre con una frusta.
- In una ciotolina unire i cubetti della seconda dose di mela e l’uvetta pre idratata, aggiungere la seconda dose di farina di riso e mescolare, poi aggiungere il tutto all’impasto ed integrare gli ingredienti con una spatola.
- Aggiungere il succo del limone ed infine il lievito, mescolare il tutto e riempire la forma furba di circa 24 cm con incavo centrale previamente oleata.
- Infornare a 180 gradi per circa 35 minuti.
- Lasciar raffreddare su una gratella e poi rimuovere la Torta dalli stampo. Si può degustare così come o completare la mia ricetta come segue..
- Bagnare il fondo e i bordi con uno sciroppo di limoncello e acqua al 50%. Farcire l’incavo con della composta di mele e coprire con briciole di meringa.
- Sul bordo spalmare un sottile strato di Dulce de Leche e applicare tutt’intorno delle fettine sottili di mela, previamente passate al microonde per 4 minuti spolverate con dello zucchero a velo.
- .
- Una Torta composta da 4 consistenze differenti di mela.
- .
La torta di mele è una ricetta classica che piace molto a bambini ed adulti, impossibile resistere davanti a un pezzetto, uno è troppo poco. È un dolce tipico che si fa in casa, ed è la "ricetta della nonna" per eccellenza. Morbida , soffice, al suo interno le mele formano quasi una crema che delizia il palato! Un grande classico della pasticceria che non delude mai! Una torta che morso dopo morso vi conquisterà con la sua morbidezza e delicatezza. Sbucciate e tagliate a fettine le mele, mettetele in una ciotola con succo di limone e spolveratele di zucchero,(cosi non diventano nere).
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Clay Drake
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta di Premiato Torta di Mele al Cubo"
Post a Comment