Ricetta di Preferito Grisbì cacao e burro d’arachidi crunchy "I Siciliani Dolgam"

Grisbì cacao e burro d’arachidi crunchy "I Siciliani Dolgam".

Grisbì cacao e burro d’arachidi crunchy "I Siciliani Dolgam" You can have Grisbì cacao e burro d’arachidi crunchy "I Siciliani Dolgam" using 7 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Grisbì cacao e burro d’arachidi crunchy "I Siciliani Dolgam"

  1. You need 260 of grammi di farina.
  2. Prepare 30 of grammi farina di mandorle.
  3. Prepare 180 of grammi di burro.
  4. It's 40 of grammi di cacao amaro.
  5. Prepare 130 of grammi di zucchero.
  6. Prepare 55 of grammi di uovo.
  7. Prepare of Burro d’arachidi crunchy I Siciliani Dolgam.

Grisbì cacao e burro d’arachidi crunchy "I Siciliani Dolgam" instructions

  1. Iniziare a lavorare il burro con lo zucchero.
  2. Aggiungere l’uovo, farina e il cacao.
  3. Quando l’impasto sarà ben amalgamato aggiungere la farina di mandorle.
  4. Se l’impasto risulterà troppo morbido lasciarlo riposare per 30 min in frigo.
  5. Aiutandoci con dei pirottini andiamo a creare la forma.
  6. La prima forma circolare la faremo con un bicchiere, mettiamo dentro il burro d’arachidi e chiudiamo con un altro disco di frolla.
  7. Infornare a 180 gradi per 15 min circa, sformare il biscotto fa freddo altrimenti rischiamo di romperlo. Spolveriamo con dello zucchero a velo e gustiamo.

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Clay Drake

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