Come a Fai Fatto in casa super veloce Cheesecake Mojito
Cheesecake Mojito.
You can cook Cheesecake Mojito using 26 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Cheesecake Mojito
- You need of Per la frolla al lime:.
- It's 120 gr of farina di riso.
- It's 50 gr of fecola di patate.
- You need 85 gr of burro senza lattosio.
- It's 85 gr of zucchero di canna.
- Prepare 1 of tuorlo.
- Prepare 1 of pizz di sale.
- You need 1 of lime scorza grattugiata.
- It's 4 cucchiai of ruhm.
- It's 20 gr of burro senza lattosio.
- Prepare of Per la crema:.
- You need 200 ml of panna vegetale già zuccherata.
- It's 250 gr of mascarpone senza lattosio.
- You need 200 gr of yogurt bianco senza lattosio.
- Prepare 3 cucchiai of zucchero a velo.
- Prepare 10 gr of gelatina (colla di pesce in fogli).
- Prepare 3 cucchiai of ruhm.
- You need 1/2 of limone succo e scorza.
- It's 5 foglie of menta.
- It's of Per la gelatina al ruhm:.
- Prepare 30 ml of ruhm.
- You need 10 ml of acqua.
- It's 10 ml of succo di limone.
- It's 1 cucchiaio of Zucchero di canna.
- You need 3 gr of gelatina (colla di pesce in fogli).
- It's Q.b. of colorante alimentare verde.
Cheesecake Mojito instructions
- Mescola lo zucchero con le farine, a mano o in una planetaria lavorale con 85 gr di burro tagliato a pezzetti fino ad avere un composto sabbiato..
- Aggiungi la scorza grattugiata del lime, il tuorlo e il pizzico di sale e impasta velocemente fino a formare un panetto. Avvolgi nella pellicola e lascia riposare in frigorifero almeno mezz'ora prima di utilizzarla..
- Stendi la frolla sottile e cuoci in forno a 180 gradi per circa 20 minuti, sforna, lascia raffreddare e poi sbriciolala in una ciotola. Aggiungi 20 gr di burro e 3 cucchiai di ruhm, mescola e fai la base della cheesecake pressando bene il composto nell'anello di uno stampo a cerniera possibilmente rivestito di acetato o carta forno. Metti in frigo..
- In alternativa puoi semplicemente rivestire una teglia per crostate e utilizzare la base così com'è cuocendola a vuoto..
- Prepara la crema. Metti in ammollo la gelatina nel ruhm. Monta la panna con il mascarpone, poi aggiungi lo zucchero, lo yogurt, la scorza e il succo del limone. Ora scalda la gelatina con il ruhm per farla sciogliere e aggiungi a filo sempre sbattendo. Versa sulla base, livella e metti in frigo..
- Per la gelatina al rum metti in ammollo la gelatina in poca acqua, scalda in un pentolino lo zucchero con l'acqua e il rum, aggiungi la gelatina strizzata e quando è sciolta togli dal fuoco e aggiungi la scorzetta di line e la menta tritata. Lascia intiepidire e poi versa sulla cheesecake..
- Lascia in frigo almeno 3 ore a rassodare..
- Per una base di frolla con glutine sostituisci la farina di riso con farina 00..
Judul: Come a Fai Fatto in casa super veloce Cheesecake Mojito
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Clay Drake
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Clay Drake
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Come a Fai Fatto in casa super veloce Cheesecake Mojito"
Post a Comment