Ricetta di Premiato Limoncello
Limoncello. Limoncello (Italian pronunciation: [limonˈtʃɛlːo]) is an Italian lemon liqueur mainly produced in Southern Italy, especially in the region around the Gulf of Naples, the Sorrentine Peninsula and the coast of Amalfi, and islands of Procida, Ischia, and Capri. Популярные торговые марки: Limoncello di Sicilia Villa Massa; Lemoncello Toschi; Limoncello di Capri; Bella Verde. Как и с чем пьют лимончелло. Среди них наиболее известны: Luxardo; Limoncello di Sorrento; Limoncello di Sicilia; Villa Massa.
You can cook Limoncello using 4 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Limoncello
- You need 12 of limoni.
- Prepare 1 l of alcool.
- You need 1 l of acqua.
- It's 800 g of zucchero.
Limoncello instructions
- Con l'aiuto di un pelapatate, togliete la scorza dai limoni stando attenti a non tagliare pure la parte bianca..
- Ponete la scorza ricavata dentro ad un barattolo dotato di chiusura ermetica, versate l'alcool e fate macerare per 48 ore..
- Trascorse le 48 ore, preparate lo sciroppo facendo sciogliere lo zucchero nell'acqua e dopodiché versatelo dentro al barattolo con alcool e scorze. Mescolate bene, filtrate e imbottigliate..
- CONSIGLI: Non chiudete subito le bottiglie, perché il tappo tenderà a risalire con il rischio di perdere liquore quando lo metterete in freezer. Assaggiatelo dopo una settimana..
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Clay Drake
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