Ricetta di Fatto in casa Torta con mousse di pesca bianca e gelatina di pesca gialla
Torta con mousse di pesca bianca e gelatina di pesca gialla. Una Torta Fredda Facile e Veloce da Preparare. Torta mousse al mango e pesca. La Torta alla crema e gelatina di pesche è una di queste!
Una fresca ed estiva torta mousse di pesche e camomilla con una base all'olio extravergine di oliva e limone ed una brésilienne di nocciole. Per questo mese un bel dolce fresco: una torta con mousse di pesche e camomilla. Stavolta più che modificare la ricetta originale, abbiamo preferito fare delle. You can cook Torta con mousse di pesca bianca e gelatina di pesca gialla using 20 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Torta con mousse di pesca bianca e gelatina di pesca gialla
- Prepare of Composta di pesca gialla.
- Prepare 2-3 of pesche gialle.
- You need 350 cc of l’acqua.
- Prepare 100 g of zucchero.
- It's 70 cc of vino bianco.
- You need 15 cc of succo di limone.
- You need of Mousse di pesca bianca.
- Prepare 2 of pesche bianche (200g di solo polpa).
- You need 100 g of panna.
- It's 4 g of foglio di gelatina.
- It's 10 g of zucchero.
- It's 5 of cc-10cc di succo di limone.
- Prepare 40 cc of sciroppo di composta di pesche gialle.
- Prepare 1 of fetta di pan di Spagna (Vedi la ricetta).
- You need qb of confettura di pesche (Vedi la ricetta).
- It's of Gelatina di pesca gialla.
- It's 250 g of sciroppo di composta.
- Prepare 2 of composta di pesca gialla.
- Prepare 10 g of foglio di gelatina.
- You need 10-15 g of zucchero.
Torta mousse: ecco nel blog la mia torta moderna, a base di mousse di cioccolato bianco, gelè ai frutti tropicali e biscuit alle mandorle. in acqua fredda e strizzata. Spegnete il fuoco, fate sciogliere bene la gelatina e versatela in una tortiera del diametro leggermente inferiore dello stampo in silicone. In una ciotola mescolare tutti gli ingredienti. - pesche sciroppate a fettine. Una torta con un ripieno di mousse alle pesche freschissimo: un dolce estivo perfetto per rinfrescare le giornate più calde!
Torta con mousse di pesca bianca e gelatina di pesca gialla step by step
- Composta di pesche gialle: Pelare le pesche (Quando le pesche sono dure, buttarle in acqua bollente e poi in acqua fredda e pelarle). Tenere da parte la metà della buccia (quella più rossa). Scaldare lo sciroppo con la pentola..
- Aggiungere le pesche e la buccia. Cuocere a fiamma medio bassa con coperchio di carta forno per circa 15- 20min. Quando il coltello sottile entra facilmente nelle pesche significa che é pronto. Far raffreddare con carta di forno sopra e metterle in frigo..
- Tagliare il pan di Spagna a circa 1 cm di spessore e metterlo nel cerchio. Spalmare la confettura di pesche..
- Mousse di pesca bianca: Mettere a mollo il foglio di gelatina in acqua fredda. Mettere in una ciotola lo sciroppo di pesche gialle, far riscaldare a bagnomaria a temperatura circa 60ºC. Quando la gelatina sarà ammorbidita, scolarla bene, immergerla nella ciotola. Mescolare finché la gelatina é sciolta completamente..
- Frullare la polpa di pesca bianca in un mixer,metterla in una ciotola(N.❹) e far raffreddare. Aggiungere la panna montata e mescolare..
- Versare nel cerchio(N. ❸) e lasciare nel frigo..
- Gelatina di pesca gialla: Mettere a mollo il foglio di gelatina in acqua fredda. Mettere in un pentolino lo sciroppo di pesca gialla, bollire e far raffreddare a temperatura circa 60ºC. Quando la gelatina sarà ammorbidita, scolarla bene, immergerla nel pentolino. Mescolare finché la gelatina é sciolta completamente. Far raffreddare..
- Versare la metà nel cerchio(N. ➏) e mettere la composta di pesca gialla tagliata. Poi aggiungere il resto di gelatina e lasciare nel frigo..
- Buon appetito!!.
Togliete dal forno e aggiungete la gelatina che avrete precedentemente messo ammollo in acqua fredda. Strizzatela bene prima di aggiungerla allo. Mousse semifredda di pesca, ecco il dessert ideale per chi, come me, è poco pratica coi dolci me che vuole comunque cimentarsi in qualche preparazione. Suntuoso dessert al gusto di pesca, golosissimo preparato con ingredienti naturali, gustosi e di stagione. Torta fredda con mousse alla pesca e al limone.
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Clay Drake
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