Ricetta di Fatto in casa Torta con mousse di pesca bianca e gelatina di pesca gialla

Torta con mousse di pesca bianca e gelatina di pesca gialla. Una Torta Fredda Facile e Veloce da Preparare. Torta mousse al mango e pesca. La Torta alla crema e gelatina di pesche è una di queste!

Torta con mousse di pesca bianca e gelatina di pesca gialla Una fresca ed estiva torta mousse di pesche e camomilla con una base all'olio extravergine di oliva e limone ed una brésilienne di nocciole. Per questo mese un bel dolce fresco: una torta con mousse di pesche e camomilla. Stavolta più che modificare la ricetta originale, abbiamo preferito fare delle. You can cook Torta con mousse di pesca bianca e gelatina di pesca gialla using 20 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Torta con mousse di pesca bianca e gelatina di pesca gialla

  1. Prepare of Composta di pesca gialla.
  2. Prepare 2-3 of pesche gialle.
  3. You need 350 cc of l’acqua.
  4. Prepare 100 g of zucchero.
  5. It's 70 cc of vino bianco.
  6. You need 15 cc of succo di limone.
  7. You need of Mousse di pesca bianca.
  8. Prepare 2 of pesche bianche (200g di solo polpa).
  9. You need 100 g of panna.
  10. It's 4 g of foglio di gelatina.
  11. It's 10 g of zucchero.
  12. It's 5 of cc-10cc di succo di limone.
  13. Prepare 40 cc of sciroppo di composta di pesche gialle.
  14. Prepare 1 of fetta di pan di Spagna (Vedi la ricetta).
  15. You need qb of confettura di pesche (Vedi la ricetta).
  16. It's of Gelatina di pesca gialla.
  17. It's 250 g of sciroppo di composta.
  18. Prepare 2 of composta di pesca gialla.
  19. Prepare 10 g of foglio di gelatina.
  20. You need 10-15 g of zucchero.

Torta mousse: ecco nel blog la mia torta moderna, a base di mousse di cioccolato bianco, gelè ai frutti tropicali e biscuit alle mandorle. in acqua fredda e strizzata. Spegnete il fuoco, fate sciogliere bene la gelatina e versatela in una tortiera del diametro leggermente inferiore dello stampo in silicone. In una ciotola mescolare tutti gli ingredienti. - pesche sciroppate a fettine. Una torta con un ripieno di mousse alle pesche freschissimo: un dolce estivo perfetto per rinfrescare le giornate più calde!

Torta con mousse di pesca bianca e gelatina di pesca gialla step by step

  1. Composta di pesche gialle: Pelare le pesche (Quando le pesche sono dure, buttarle in acqua bollente e poi in acqua fredda e pelarle). Tenere da parte la metà della buccia (quella più rossa). Scaldare lo sciroppo con la pentola..
  2. Aggiungere le pesche e la buccia. Cuocere a fiamma medio bassa con coperchio di carta forno per circa 15- 20min. Quando il coltello sottile entra facilmente nelle pesche significa che é pronto. Far raffreddare con carta di forno sopra e metterle in frigo..
  3. Tagliare il pan di Spagna a circa 1 cm di spessore e metterlo nel cerchio. Spalmare la confettura di pesche..
  4. Mousse di pesca bianca: Mettere a mollo il foglio di gelatina in acqua fredda. Mettere in una ciotola lo sciroppo di pesche gialle, far riscaldare a bagnomaria a temperatura circa 60ºC. Quando la gelatina sarà ammorbidita, scolarla bene, immergerla nella ciotola. Mescolare finché la gelatina é sciolta completamente..
  5. Frullare la polpa di pesca bianca in un mixer,metterla in una ciotola(N.❹) e far raffreddare. Aggiungere la panna montata e mescolare..
  6. Versare nel cerchio(N. ❸) e lasciare nel frigo..
  7. Gelatina di pesca gialla: Mettere a mollo il foglio di gelatina in acqua fredda. Mettere in un pentolino lo sciroppo di pesca gialla, bollire e far raffreddare a temperatura circa 60ºC. Quando la gelatina sarà ammorbidita, scolarla bene, immergerla nel pentolino. Mescolare finché la gelatina é sciolta completamente. Far raffreddare..
  8. Versare la metà nel cerchio(N. ➏) e mettere la composta di pesca gialla tagliata. Poi aggiungere il resto di gelatina e lasciare nel frigo..
  9. Buon appetito!!.

Togliete dal forno e aggiungete la gelatina che avrete precedentemente messo ammollo in acqua fredda. Strizzatela bene prima di aggiungerla allo. Mousse semifredda di pesca, ecco il dessert ideale per chi, come me, è poco pratica coi dolci me che vuole comunque cimentarsi in qualche preparazione. Suntuoso dessert al gusto di pesca, golosissimo preparato con ingredienti naturali, gustosi e di stagione. Torta fredda con mousse alla pesca e al limone.

Judul: Ricetta di Fatto in casa Torta con mousse di pesca bianca e gelatina di pesca gialla
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Clay Drake

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