Modo semplice a Fai Ultimate Frappe Salate Ripiene di Pollo

Frappe Salate Ripiene di Pollo.

Frappe Salate Ripiene di Pollo You can cook Frappe Salate Ripiene di Pollo using 18 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Frappe Salate Ripiene di Pollo

  1. It's 500 g of farina di frumento.
  2. You need 1 of uovo.
  3. You need 6 g of sale.
  4. Prepare 50 ml of Cachaça (la grappa brasiliana) o grappa bianca.
  5. It's 50 g of burro non salato.
  6. Prepare 150 ml of acqua.
  7. Prepare of Per il RIPIENO.
  8. Prepare 1 of petto di pollo.
  9. It's 1 of patata.
  10. Prepare 1 of carota.
  11. You need 10 of olive denocciolate.
  12. Prepare 1 of scalogno.
  13. You need 1 spicchio of d’aglio.
  14. You need Qb of Sale e pepe.
  15. It's Qb of origano.
  16. Prepare Qb of olio evo.
  17. You need 2 cucchiai of passata di pomodoro.
  18. You need 100 gr of formaggio spalmabile.

Frappe Salate Ripiene di Pollo step by step

  1. In una ciotola della planetaria inserire tutti gli ingredienti e con il gancio impastare per circa 15 minuti, dipendento dalla farina che ognuno usa, può essere necessario aggiungere qualche cucchiaio di acqua in più, l'importante che l'impasto rimanga ben secco e non molle..
  2. Terminare di impastare per 1 minuto l'impasto sul tagliere, coprirlo con pellicola alimentare e riporre in frigo per almeno 1 ora..
  3. Nel frattempo prepariamo il ripieno: cuocere un petto di pollo per 20 minuti in acqua calda aromatizzata con mezza cipolla, una patata e una carota, sfilacciare il petto di pollo, io ho usato il bimby per 5 secondi a velocità 5 e metterlo da parte.
  4. In una padella far soffriggere uno scalogno e uno spicchio d’aglio in 50 gr di olio evo, gli ho aggiungere il petto di pollo sfilacciato, aggiustare di sale e pepe, unire 2 cucchiai di passata di pomodoro, dell’ origano, le olive verdi denocciolate tagliate a metá,.
  5. Aggiungere 2 cucchiai di Philadelphia o altro formaggio spalmabile e lasciar cuocere per 10 minuti; poi farlo raffreddare a temperatura ambiente..
  6. Ripreso l'impasto tagliarlo in due pezzi e stenderlo con un mattarello o una sfogliatrice, il più sottile possibile,.
  7. Con una rotella dentellata tagliare dei rettangoli di pasta di 20cm per 15cm e spennellare i bordi con dell’abume o dell’acqua.
  8. Porre un cucchiaio di ripieno di pollo su una metà del rettangolo di pasta, chiudere a libro facendo uscire tutta l’aria e sigillare con la rotella dentellata o con i rebbi di una forchetta..
  9. Friggere in olio caldo a 170 gradi per un paio di minuti per lato e appoggiarli su della carta cucina per assorbire l’eccesso d’olio, li ho serviti tiepidi con una leggera spolverata di sale a velo aromatizzato al rosmarino, che io stesso ho preparato utilizzando il macinino da caffè..

Judul: Modo semplice a Fai Ultimate Frappe Salate Ripiene di Pollo
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Clay Drake

Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.

0 Response to "Modo semplice a Fai Ultimate Frappe Salate Ripiene di Pollo"

Post a Comment