Modo semplice a Fai Ultimate Frappe Salate Ripiene di Pollo
Frappe Salate Ripiene di Pollo.
 	 	
 	 	 	You can cook Frappe Salate Ripiene di Pollo using 18 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve that. 
Ingredients of Frappe Salate Ripiene di Pollo
- It's 500 g of farina di frumento.
 - You need 1 of uovo.
 - You need 6 g of sale.
 - Prepare 50 ml of Cachaça (la grappa brasiliana) o grappa bianca.
 - It's 50 g of burro non salato.
 - Prepare 150 ml of acqua.
 - Prepare of Per il RIPIENO.
 - Prepare 1 of petto di pollo.
 - It's 1 of patata.
 - Prepare 1 of carota.
 - You need 10 of olive denocciolate.
 - Prepare 1 of scalogno.
 - You need 1 spicchio of d’aglio.
 - You need Qb of Sale e pepe.
 - It's Qb of origano.
 - Prepare Qb of olio evo.
 - You need 2 cucchiai of passata di pomodoro.
 - You need 100 gr of formaggio spalmabile.
 
Frappe Salate Ripiene di Pollo step by step
- In una ciotola della planetaria inserire tutti gli ingredienti e con il gancio impastare per circa 15 minuti, dipendento dalla farina che ognuno usa, può essere necessario aggiungere qualche cucchiaio di acqua in più, l'importante che l'impasto rimanga ben secco e non molle..
 - Terminare di impastare per 1 minuto l'impasto sul tagliere, coprirlo con pellicola alimentare e riporre in frigo per almeno 1 ora..
 - Nel frattempo prepariamo il ripieno: cuocere un petto di pollo per 20 minuti in acqua calda aromatizzata con mezza cipolla, una patata e una carota, sfilacciare il petto di pollo, io ho usato il bimby per 5 secondi a velocità 5 e metterlo da parte.
 - In una padella far soffriggere uno scalogno e uno spicchio d’aglio in 50 gr di olio evo, gli ho aggiungere il petto di pollo sfilacciato, aggiustare di sale e pepe, unire 2 cucchiai di passata di pomodoro, dell’ origano, le olive verdi denocciolate tagliate a metá,.
 - Aggiungere 2 cucchiai di Philadelphia o altro formaggio spalmabile e lasciar cuocere per 10 minuti; poi farlo raffreddare a temperatura ambiente..
 - Ripreso l'impasto tagliarlo in due pezzi e stenderlo con un mattarello o una sfogliatrice, il più sottile possibile,.
 - Con una rotella dentellata tagliare dei rettangoli di pasta di 20cm per 15cm e spennellare i bordi con dell’abume o dell’acqua.
 - Porre un cucchiaio di ripieno di pollo su una metà del rettangolo di pasta, chiudere a libro facendo uscire tutta l’aria e sigillare con la rotella dentellata o con i rebbi di una forchetta..
 - Friggere in olio caldo a 170 gradi per un paio di minuti per lato e appoggiarli su della carta cucina per assorbire l’eccesso d’olio, li ho serviti tiepidi con una leggera spolverata di sale a velo aromatizzato al rosmarino, che io stesso ho preparato utilizzando il macinino da caffè..
 
Judul: Modo semplice a Fai Ultimate Frappe Salate Ripiene di Pollo
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Clay Drake
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