Passaggi a Fai Veloce Limoncello

Limoncello. Limoncello (Italian pronunciation: [limonˈtʃɛlːo]) is an Italian lemon liqueur mainly produced in Southern Italy, especially in the region around the Gulf of Naples, the Sorrentine Peninsula and the coast of Amalfi, and islands of Procida, Ischia, and Capri. Популярные торговые марки: Limoncello di Sicilia Villa Massa; Lemoncello Toschi; Limoncello di Capri; Bella Verde. Как и с чем пьют лимончелло. Среди них наиболее известны: Luxardo; Limoncello di Sorrento; Limoncello di Sicilia; Villa Massa.

Limoncello You can cook Limoncello using 4 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Limoncello

  1. Prepare 4 of limoni biologici.
  2. It's 500 ml of alcol.
  3. Prepare 500 ml of acqua.
  4. You need 400 g of zucchero.

Limoncello step by step

  1. Prelevare la buccia dei limoni precedentemente lavati, evitando il più possibile la parte bianca..
  2. In un recipiente di vetro mettere le bucce e l'alcol, chiudere ermeticamente e lasciare in infusione per 24ore..
  3. Nel frattempo portare al bollore l'acqua con lo zucchero, mescolando fino a completo scioglimento dello zucchero. Far raffreddare..
  4. Strascorse le 24ore, aggiungere all'acqua zuccherata e ben raffreddata l'alcol, rimuovendo le bucce. Mescolare bene e travasare nelle bottiglie usando un filtro a maglie..
  5. CONSIGLIO: per un colore più intenso aggiungere anche una foglia di limone!.
  6. ATTENZIONE: dopo aver portato l'acqua all'ebollizione, far bollire per 10 minuti circa, spegnere e far raffreddare!.

Judul: Passaggi a Fai Veloce Limoncello
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Clay Drake

Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.

0 Response to "Passaggi a Fai Veloce Limoncello"

Post a Comment