Ricetta di Perfetto La Charlotte
La Charlotte.
You can cook La Charlotte using 11 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of La Charlotte
- It's 500 gr. of savoiardi.
- It's 500 gr. of fragole.
- It's 3 of uova.
- You need 125 gr. of zucchero.
- You need 500 gr. of mascarpone.
- It's 200 ml. of panna.
- You need of Ingredienti per lo sciroppo di fragole.
- Prepare 200 gr. of fragole.
- Prepare 100 gr. of zucchero.
- You need 300 ml. of panna.
- Prepare 2 cucchiai of limoncello.
La Charlotte step by step
- Iniziare a preparare lo sciroppo frullando le fragole con lo zucchero. Aggiungere l’acqua e il limoncello. Mettere tutto in una casseruola e far bollire finché non si addensa. Spegnere e far raffreddare..
- Iniziare a preparare la torta al mascarpone. Separare i tuorli dagli albumi e montare la panna in una terrina a parte. Montare i tuorli con lo zucchero; appena diventano spumosi aggiungere il mascarpone..
- Aggiungere gli albumi montati a neve e la panna precedentemente montata. Amalgamare dolcemente la crema al mascarpone e porla in frigo..
- Bagnare i savoiardi con lo sciroppo di fragole precedentemente raffreddato e disporli come base in uno stampo a cerniera. Disporre i savoiardi a palizzata intorno allo stampo con la parte zuccherata rivolta verso l’esterno..
- Versare uno strato di crema al mascarpone. Ricoprire quest’ultima con le fragole tagliate a spicchi. Ricoprire con un altro strato di savoiardi imbevuti nello sciroppo di fragole..
- Finire con uno strato di crema al mascarpone. Decorare con fragole..
Judul: Ricetta di Perfetto La Charlotte
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Clay Drake
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Clay Drake
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta di Perfetto La Charlotte"
Post a Comment