Ricetta di Perfetto La Charlotte

La Charlotte.

La Charlotte You can cook La Charlotte using 11 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of La Charlotte

  1. It's 500 gr. of savoiardi.
  2. It's 500 gr. of fragole.
  3. It's 3 of uova.
  4. You need 125 gr. of zucchero.
  5. You need 500 gr. of mascarpone.
  6. It's 200 ml. of panna.
  7. You need of Ingredienti per lo sciroppo di fragole.
  8. Prepare 200 gr. of fragole.
  9. Prepare 100 gr. of zucchero.
  10. You need 300 ml. of panna.
  11. Prepare 2 cucchiai of limoncello.

La Charlotte step by step

  1. Iniziare a preparare lo sciroppo frullando le fragole con lo zucchero. Aggiungere l’acqua e il limoncello. Mettere tutto in una casseruola e far bollire finché non si addensa. Spegnere e far raffreddare..
  2. Iniziare a preparare la torta al mascarpone. Separare i tuorli dagli albumi e montare la panna in una terrina a parte. Montare i tuorli con lo zucchero; appena diventano spumosi aggiungere il mascarpone..
  3. Aggiungere gli albumi montati a neve e la panna precedentemente montata. Amalgamare dolcemente la crema al mascarpone e porla in frigo..
  4. Bagnare i savoiardi con lo sciroppo di fragole precedentemente raffreddato e disporli come base in uno stampo a cerniera. Disporre i savoiardi a palizzata intorno allo stampo con la parte zuccherata rivolta verso l’esterno..
  5. Versare uno strato di crema al mascarpone. Ricoprire quest’ultima con le fragole tagliate a spicchi. Ricoprire con un altro strato di savoiardi imbevuti nello sciroppo di fragole..
  6. Finire con uno strato di crema al mascarpone. Decorare con fragole..

Judul: Ricetta di Perfetto La Charlotte
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Clay Drake

Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.

0 Response to "Ricetta di Perfetto La Charlotte"

Post a Comment