Passaggi a Fai Veloce Boston Brownie di Stefano Laghi

Boston Brownie di Stefano Laghi.

Boston Brownie di Stefano Laghi You can have Boston Brownie di Stefano Laghi using 22 ingredients and 13 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Boston Brownie di Stefano Laghi

  1. You need 210 g of burro non salato.
  2. Prepare 225 g of cioccolato fondente 64%.
  3. Prepare 140 g of farina.
  4. Prepare 135 g of mandorle in polvere.
  5. Prepare 225 g of zucchero di canna.
  6. Prepare 275 g of uova.
  7. It's 6 of g lievito.
  8. Prepare 125 g of cioccolato fondente 70%.
  9. Prepare 150 g of noci.
  10. It's 1 pizzico of sale.
  11. You need of Per la glassa.
  12. You need 250 g of cioccolato fondente al 70%.
  13. You need 25 g of olio di riso o di altro vegetale.
  14. It's q.b. of cannella in polvere.
  15. Prepare of Per la decorazione.
  16. You need of Per la Crema al Burro e Cacao.
  17. You need 100 gr of burro morbido.
  18. You need 100 gr of zucchero a velo.
  19. Prepare q.b. of vaniglia.
  20. Prepare 28 ml of acqua calda.
  21. You need 50 gr of cacao.
  22. Prepare of Noci, cioccolatini e mimosa candita.

Boston Brownie di Stefano Laghi instructions

  1. Nel micronde o a bagnomaria fondere in una bulle il burro con il cioccolato fondente 64%..
  2. In planetaria con la frusta montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto triplicato e spumoso. Unire il cioccolato fuso con il burro con le fruste in movimento a bassa velocità e far amalgamare gli ingredienti.
  3. Aggiungere la farina setacciata con il lievito, il sale e la polvere di mandorle, far girare le fruste ad una velocita media.
  4. Nel frattempo in un carter o bimby triturare insieme finemente le noci e il cioccolato al 70%.
  5. Versare nella ciotola della planetaria il cioccolato tritato con le noci ed amalgamare a mano con una spatola di gomma.
  6. Versare l'impasto in uno stampo di silicone di 22 cm (Silikomart Paradise), imburrato e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti, ricordatevi di fare la prova con lo stecchino. Lasciarlo raffreddare a temperatura ambiente e toglierlo dallo stampo che andrà lavato per la copertura al cioccolato.
  7. Per la copertura, sciogliere il cioccolato al microonde ed unirci la cannella e l'olio, mescolare bene affinché l'olio sia ben amalgamato con la cioccolata.
  8. Poi versarlo nello stampo pulito ed asciutto, poi con un pennello coprire di cioccolato tutte le pareti interne dello stesso stampo, inserire nuovamente il Brownie e mettere in congelatore per 1/2 ore.
  9. PER LA CREMA AL BURRO E CACAO In una ciotola e con l'aiuto di un frustino elettrico, amalgamare il burro con lo zucchero a velo, aggiungere la vaniglia e l'acqua calda e continuare ad amalgamare gli ingredienti.
  10. Unire il cacao e frullare fino ad ottenere una morbida e consistente crema al burro..
  11. Smodellare il brownie.
  12. Decorarlo a piacere, io ho farcito l'incavo con della crema al burro al cacao e decorato con noci, mimosa candita e cioccolatini.
  13. Il Boston Brownie di Stefano Laghi, rivisitato nel look è pronto per essere divorato con gli occhi e soprattutto con il gusto.

Judul: Passaggi a Fai Veloce Boston Brownie di Stefano Laghi
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Clay Drake

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