Modo semplice a Fai Veloce Brownies al burro di arachidi

Brownies al burro di arachidi. Consiglio di conservare i brownies al burro di arachidi in un contenitore ermetico a temperatura ambiente. Un altro importantissimo consiglio è di non aver fretta a tagliare le porzioni, soprattutto quando il dolce è ancora caldo, in quando si romperebbe. I brownies al burro d'arachidi sono la versione più golosa (e porcella) dei classici brownies, perfetta per chi ama il burro d'arachidi!

Brownies al burro di arachidi Il commento di Alice - PersonalCooker. Burro di Arachidi - Tutto Quello Che Si Deve Sapere. In America lo adorano: lo spalmano sul pane, lo mangiano insieme alla verdura, alla marmellata ed al cioccolato. You can cook Brownies al burro di arachidi using 10 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Brownies al burro di arachidi

  1. It's 200 gr of cioccolato fondente.
  2. You need 75 gr of burro.
  3. You need 200 gr of burro di arachidi.
  4. It's 3 of uova.
  5. It's 200 gr of zucchero.
  6. You need 50 gr of farina.
  7. Prepare 30 gr of cacao.
  8. It's 1/3 of di bustina di lievito.
  9. You need of Latte q.b. (facoltativo).
  10. You need q.b of Granella di nocciole.

Nel frattempo incorporiamo alla crema il burro di arachidi e mescoliamo fino ad ottenere un composto omogeneo. Lasciate raffreddare, rifilate i bordi e tagliate a quadrotti. Ecco pronti i vostri brownies al burro. Fate fondere a bagno maria il burro d'arachidi con il burro e lo zucchero a velo, mescolando di tanto in tanto.

Brownies al burro di arachidi instructions

  1. Sciolgo il burro con il cioccolato (160 gr) e il burro di arachidi e aggiungo lo zucchero. Faccio raffreddare.
  2. Sbatto le uova e incomincio ad aggiungere il composto al cioccolato mescolando.
  3. Aggiungo farina, cacao e lievito setacciandoli prima.
  4. Se l'impasto dovesse essere molto consistente aggiungere poco latte giusto per ammorbidirlo.
  5. Imburro e infarino una teglia circolare da 24 cm.
  6. (io ho usato quella in alluminio tipica della pastiera).
  7. Aggiunto il composto e lo livello..
  8. Inserisci il restante cioccolato (40 gr) a pezzetti in mezzo all'impasto, e spolvero un po' di granella di nocciole.
  9. Cuocio in forno statico preriscaldato per 30/35 minuti a 180 gradi.

Versate l'impasto dei brownies nella teglia e cospargete la superficie con quattro cucchiai di burro di arachidi. La parte che amo meno di una ricetta è scriverla. Soprattutto quando gli appunti sono poco decifrabili. L'idea di non riuscire a ricordare le dosi di questi brownies proprio non mi andava giù, anche perchè spero (temo) di rifarli. Questi brownies di caramelle al burro di arachidi presentano un brownie al cioccolato con uno strato di caramelle al burro di arachidi, ricoperto da una.

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Clay Drake

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