Modo semplice a Fai Preferito Mojito cheesecake
Mojito cheesecake. Here's how to make mini mojito cheesecakes! This no-bake cheesecake recipe will impress your booze-lovin' friends. Recipe for a No Bake Mojito Cheesecake - a fresh and zesty summer dessert with lime and mint!
A smooth lime cheesecake, infused with mint and not forgetting that splash of rum. I was lucky enough to have this recipe first featured as the. La cheesecake mojito o mojito cheesecake è una torta fredda senza cottura che si ispira al famoso cocktail cubano a base di rum bianco, soda, lime, foglie di menta e zucchero di canna. You can cook Mojito cheesecake using 10 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Mojito cheesecake
- It's of Per la base di biscotti.
- It's 300 g of Biscotti Digestivi.
- You need 125 g of Burro o crema da forno sciolti.
- It's of Per il ripieno della cheesecake.
- You need 750 g of formaggio spalmabile intero.
- You need 125 g of Zucchero a velo.
- Prepare 2 of Limes il succo e la scorza.
- It's 12 foglie of menta fresca tritate finemente.
- It's 1/2 cucchiaino of estratto di menta piperita.
- Prepare 300 ml of Doppia panna.
It's summer and I've been doing stuff. Mojito Cheesecake, un dolce cremoso senza cottura a base di formaggio cremoso, lime, menta, zucchero di canna e rum, estivo e delicato, ideale fine pasto. This Mojito cheesecake is perfect for the spring-summer season! Quick and easy to prepare, this cocktail cheesecake can be an ideal part of every party!
Mojito cheesecake instructions
- Per fare la base usate un robot da cucina per frullare i biscotti in briciole, oppure schiacciateli con un mattarello in una ciotola Unire il burro fuso e versare il composto sul fondo di uno stampo a cerniera da 23 cm. Mettere in frigo per 30 minuti a rassodare Per il ripieno della cheesecake utilizzare un frullatore con una frusta o una frusta elettrica per mescolare il formaggio cremoso e lo zucchero a velo fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi..
- Unire la scorza di lime, il succo di lime, l'estratto di menta piperita e le foglie di menta tritate Aggiungere la doppia panna e frullare fino a quando non è molto densa e mantiene la sua forma Livellare il composto nella tortiera sopra la base di biscotto, poi metterlo in frigo per una notte, o per almeno 4 ore, a rassodare Togliete dallo stampo e mettete sul piatto da portata. Lisciare i lati con un coltello da burro per creare una finitura più ordinata..
Loosen the cake from the sides of the pan using a knife, and then allow it to cool to room temperature. Творожно-манговый десесрт без выпечки No Bake Mango Cheesecake - RECIPE. There is one cheesecake I have wanted to try for a long time and that is a mojito cheesecake (i.e. All the flavours of Havana's favourite cocktail - lime, rum and mint - in a light cheesecake on a buttery biscuit base. Mojito Cheesecakes are a cool, refreshing dessert, suitable for dinner parties or summer celebrations. foodcontessa.com - This Mojito cheesecake is perfect for the spring-summer season! Quick and easy to prepare, this cocktail … Mojito Cheesecake.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Clay Drake
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Modo semplice a Fai Preferito Mojito cheesecake"
Post a Comment