Guida passo passo a Preparare Veloce Biscotti con fiocchi di avena e semi di chia
Biscotti con fiocchi di avena e semi di chia. Preparare i biscotti light con semi di chia è veramente molto semplice. Per prima cosa sminuzzate i fiocchi di avena, inserendoli nel mixer e frullandoli per qualche secondo. L'avena è reperibile anche già sminuzzata o addirittura macinata o come crusca: va bene in entrambi i modi.
Biscotti con Farina e fiocchi di avena senza glutine. Senza latte e uova, senza zucchero, senza lievito. I biscotti con fiocchi d'avena, mandorle e uvetta sono perfetti da gustare a colazione, anche a dieta, perché leggeri e molto sazianti. You can cook Biscotti con fiocchi di avena e semi di chia using 7 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Biscotti con fiocchi di avena e semi di chia
- It's 150 g of farina di mais.
- It's 70 g of farina di tapioca.
- It's 100 g of fiocchi di avena senza glutine.
- It's 20 g of semi di chia + un cucchiaino.
- It's 85 g of olio di semi di mais.
- You need 85 g of acqua fredda.
- It's 100 g of zucchero di canna + un cucchiaio.
Mista ai fiocchi di avena e ai semini di chia fa un pane delizioso. Nascondiamo i fiocchi di avena in buonissimi biscotti e il gioco è fatto! Possiamo goderci una golosa e salutare colazione! Avete mai provato la Chia nei biscotti?
Biscotti con fiocchi di avena e semi di chia step by step
- In una ciotola riunire le farine, i fiocchi di avena, i semi di chia e lo zucchero, mescolare con un cucchiaio..
- Unire l'olio e l'acqua un poco alla volta alternandoli fino ad ottenere un composto granuloso da poter lavorare con le mani.
- Compattare bene l'impasto e stenderlo tra due fogli di carta forno ad un'altezza di mezzo centimetro..
- Distribuire sulla superficie lo zucchero di canna e i semi di chia rimasti e mettere in frigo per 30 minuti.
- Con un coltello filettato tagliare i biscotti e cuocerli in forno caldo a 180 gradi per 15/20 minuti, fino a quando inizieranno a colorirsi. Non cuocere troppo perché raffreddandosi tendono ad indurirsi..
Mescolare in una ciotola la farina con i fiocchi d'avena, i semi e aggiungere le spezie, il lievito e la stevia. Aggiungere l'uovo e l'olio di cocco. Prepara il porridge la sera prima, mettendo in un barattolo chiuso i fiocchi di avena integrali biologici, i semi di chia e il latte. Poi mescola bene il tutto e. Biscotti biologici e integrali di fareo.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Clay Drake
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Guida passo passo a Preparare Veloce Biscotti con fiocchi di avena e semi di chia"
Post a Comment