Passaggi a Fai Perfetto Chiacchiere sfogliate al forno (di Giusy Schingaro)
Chiacchiere sfogliate al forno (di Giusy Schingaro).
You can have Chiacchiere sfogliate al forno (di Giusy Schingaro) using 16 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Chiacchiere sfogliate al forno (di Giusy Schingaro)
- You need of Per l'impasto.
- You need 250 g of farina 00.
- It's 250 g of farina Manitoba.
- It's 2 of uova.
- You need 100 g of burro.
- Prepare 80 ml of vino bianco tiepido.
- You need 100 ml of acqua tiepida.
- It's 13 of g lievito di birra.
- You need 20 g of miele.
- It's 2 cucchiaini of sale.
- It's of Per la sfogliatura.
- Prepare 100 g of burro.
- You need q.b of Erbe aromatiche.
- Prepare of Per finire.
- Prepare 1 of tuorlo.
- Prepare 1 cucchiaio of latte.
Chiacchiere sfogliate al forno (di Giusy Schingaro) step by step
- Tagliate il burro a pezzetti e mettetelo da parte. Sciogliete il lievito nel vino ed acqua tiepidi e versate piano piano sulle farine, mentre impastate..
- Aggiungete le uova ed il miele e lavorate fino ad ottenere un panetto bello liscio. Se necessario aggiungete altra farina per impastare. Unite il burro ed il sale e continuate ad impastare. L'impasto deve risultare ben incordato e deve staccarsi dalle pareti della ciotola. Coprite la ciotola con della pellicola trasparente e lasciate lievitare per 3 ore..
- Nel frattempo lavorate il burro rendendolo cremoso ed aggiungete delle erbette tritate. Io ho utilizzato, rosmarino, timo, salvia e prezzemolo..
- Trascorso il tempo di lievitazione, l'impasto avrà raddoppiato il suo volume. Stendete l'impasto formando un rettangolo..
- Spalmate il burro morbido su ¾ del rettangolo e ripiegate a libro, come nelle foto..
- Sigillate bene i bordi, coprite con un canovaccio e lasciate lievitare per un'oretta..
- Trascorso il tempo necessario, stendete ancora un volta l'impasto con il mattarello e ripetete le piegature. Lasciate riposare ancora mezz'ora. Appianate un'ultima volta l'impasto e tagliate dei rettangoli..
- Attorcigliate i rettangoli formando dei fiocchetti e praticate due tagli alle due estremità. Spennellate con il tuorlo ed il latte. Infornate in forno preriscaldato statico a 200 gradi per circa 20 minuti..
- Calde sono buonissime, ma potete tranquillamente conservarle in un sacchetto di plastica per un paio di giorni..
Judul: Passaggi a Fai Perfetto Chiacchiere sfogliate al forno (di Giusy
Schingaro)
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Clay Drake
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Clay Drake
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Passaggi a Fai Perfetto Chiacchiere sfogliate al forno (di Giusy Schingaro)"
Post a Comment