Passaggi a Fai Perfetto Chiacchiere sfogliate al forno (di Giusy Schingaro)

Chiacchiere sfogliate al forno (di Giusy Schingaro).

Chiacchiere sfogliate al forno (di Giusy Schingaro) You can have Chiacchiere sfogliate al forno (di Giusy Schingaro) using 16 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Chiacchiere sfogliate al forno (di Giusy Schingaro)

  1. You need of Per l'impasto.
  2. You need 250 g of farina 00.
  3. It's 250 g of farina Manitoba.
  4. It's 2 of uova.
  5. You need 100 g of burro.
  6. Prepare 80 ml of vino bianco tiepido.
  7. You need 100 ml of acqua tiepida.
  8. It's 13 of g lievito di birra.
  9. You need 20 g of miele.
  10. It's 2 cucchiaini of sale.
  11. It's of Per la sfogliatura.
  12. Prepare 100 g of burro.
  13. You need q.b of Erbe aromatiche.
  14. Prepare of Per finire.
  15. Prepare 1 of tuorlo.
  16. Prepare 1 cucchiaio of latte.

Chiacchiere sfogliate al forno (di Giusy Schingaro) step by step

  1. Tagliate il burro a pezzetti e mettetelo da parte. Sciogliete il lievito nel vino ed acqua tiepidi e versate piano piano sulle farine, mentre impastate..
  2. Aggiungete le uova ed il miele e lavorate fino ad ottenere un panetto bello liscio. Se necessario aggiungete altra farina per impastare. Unite il burro ed il sale e continuate ad impastare. L'impasto deve risultare ben incordato e deve staccarsi dalle pareti della ciotola. Coprite la ciotola con della pellicola trasparente e lasciate lievitare per 3 ore..
  3. Nel frattempo lavorate il burro rendendolo cremoso ed aggiungete delle erbette tritate. Io ho utilizzato, rosmarino, timo, salvia e prezzemolo..
  4. Trascorso il tempo di lievitazione, l'impasto avrà raddoppiato il suo volume. Stendete l'impasto formando un rettangolo..
  5. Spalmate il burro morbido su ¾ del rettangolo e ripiegate a libro, come nelle foto..
  6. Sigillate bene i bordi, coprite con un canovaccio e lasciate lievitare per un'oretta..
  7. Trascorso il tempo necessario, stendete ancora un volta l'impasto con il mattarello e ripetete le piegature. Lasciate riposare ancora mezz'ora. Appianate un'ultima volta l'impasto e tagliate dei rettangoli..
  8. Attorcigliate i rettangoli formando dei fiocchetti e praticate due tagli alle due estremità. Spennellate con il tuorlo ed il latte. Infornate in forno preriscaldato statico a 200 gradi per circa 20 minuti..
  9. Calde sono buonissime, ma potete tranquillamente conservarle in un sacchetto di plastica per un paio di giorni..

Judul: Passaggi a Fai Perfetto Chiacchiere sfogliate al forno (di Giusy Schingaro)
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Clay Drake

Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.

0 Response to "Passaggi a Fai Perfetto Chiacchiere sfogliate al forno (di Giusy Schingaro)"

Post a Comment