Guida passo passo a Fai Ultimate Torta Fiesta

Torta Fiesta.

Torta Fiesta You can cook Torta Fiesta using 15 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Torta Fiesta

  1. You need of Crema all' Arancia.
  2. You need 2 cucchiai of Farina.
  3. It's 2 cucchiai of Zucchero.
  4. Prepare of Succo di 4 Arance.
  5. Prepare of Bagna al Mandarino.
  6. You need 2 cucchiai of Zucchero.
  7. It's 150 ml of Acqua.
  8. You need 2 cucchiai of Punch al Mandarino.
  9. It's of Succo di 4 Mandarini.
  10. It's of Torta.
  11. Prepare 2 of dischi di Pan di Spagna.
  12. It's of Ganache al Cioccolato.
  13. You need 200 ml of panna da montare.
  14. You need 200 g of cioccolato fondente.
  15. You need 50 g of burro.

Torta Fiesta step by step

  1. Prepariamo la bagna al mandarino inserendo in un pentolino 2 cucchiai di zucchero,150 ml di acqua e il succo di 4 mandarini e mescoliamo bene fino a quando lo zucchero non si sarà ben sciolto. A questo punto spegniamo il fuoco e lasciamo raffreddare prima di aggiungere il Punch al mandarino per evitare che l' alcool a contatto col calore evapori..
  2. Prepariamo la crema all' Arancia: In un pentolino misceliamo bene 2 cucchiai di Farina e 2 di Zucchero, aggiungiamo al composto il succo di 4 Arance e portiamo sul fuoco e cuociamo a fuoco basso finché la crema non si addensa..
  3. Per preparare la ganache al cioccolato, iniziamo a spezzettare il cioccolato. Dopodiché all’interno di un pentolino mettiamo il burro e la panna e, a fuoco basso, facciamo scaldare bene senza portare ad ebollizione (se disponiamo di un termometro da cucina verifichiamo che la temperatura non superi gli 85°, altrimenti quando ai bordi del pentolino cominceranno a formarsi le prime bollicine allora la panna è pronta)..
  4. Quindi, senza spegnere il fuoco, versiamo tutto il cioccolato fondente e facciamo sciogliere, mescolando continuamente a fuoco bassissimo per circa 1 minuto, evitando di fare attaccare il cioccolato sul fondo del pentolino. Quando il cioccolato sarà fuso, togliamo il pentolino dal fuoco e continuiamo a mescolare per altri 2-3 minuti fino ad ottenere un composto lucido e omogeneo..
  5. Lasciamo intiepidire il tutto all’interno del pentolino e, quando avrà raggiunto la temperatura di 35-40°, la ganache al cioccolato ci vorranno all' incirca 15 minuti la nostra ganache sarà pronta per farcire o glassare torte ecc. Disponiamo il nostro Pan di Spagna su di una griglia e irroriamo i vari strati con la bagna al mandarino e farciamo con la crema all' Arancia..
  6. Glassiamo la nostra torta con la ganache e mettiamo a riposare in frigo meglio se per una notte in modo che si rapprenda bene. Non rimane che gustarla 😋.

Judul: Guida passo passo a Fai Ultimate Torta Fiesta
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Clay Drake

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