Ricetta di Veloce Torta con crema al limone e frutta fresca

Torta con crema al limone e frutta fresca. La torta con crema al limone è una torta golosa e ricca, formata da tre strati: una base di pasta frolla racchiude un ripieno di profumata crema al limone. Soffice, con crema al limone sopra, fresca e deliziosa, e tante fragole fresche a pezzettoni nell'impasto. Super buona questa deliziosa Torta La crema al limone non scende sul fondo, così come le fragole a pezzi, che vanno in parte nell'impasto e parte sopra.

Torta con crema al limone e frutta fresca Fresca e cremosa, andrà benissimo per un dopocena o per merenda. Se poi è profumatissima come la torta al limone con crema vegetariana è ancora meglio. Un dolce che soddisfa i gusti di adulti e bambini, pronto Se in mezzo a quelli che devono mangiare la torta al limone con crema vegetariana ci sono celiaci, nessun problema. You can have Torta con crema al limone e frutta fresca using 16 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Torta con crema al limone e frutta fresca

  1. It's of per la base.
  2. It's 2 of uova intere.
  3. You need 130 of grammi di farina 00.
  4. You need 13 of grammi di zucchero.
  5. It's of Mezza bustina di lievito per dolci.
  6. It's of per la crema.
  7. It's 300 ml of latte.
  8. It's 1 of scorzetta di limone.
  9. You need 90 of grammi di zucchero.
  10. It's 40 of grammi di amido di grano.
  11. It's 2 of tuorli.
  12. It's of per la bagna.
  13. Prepare 1 bicchiere of acqua.
  14. It's of Mezzo bicchiere di limoncello.
  15. You need 1 cucchiaino of zucchero a velo.
  16. You need a piacere of frutta fresca.

Questa torta è un classico della pasticceria, rivisitato con una pasta frolla alle mandorle, e una crema pasticcera al limone, fresca e delicata. Ma quello che non può, e non deve assolutamente mancare, è una cascata di frutta colorata e succosa, a volontà e a piacere. E' perfetta per le feste di compleanno. La crema al limone è una preparazione semplice e tradizionale, ideale per farcire torte, crostate e bignè.

Torta con crema al limone e frutta fresca instructions

  1. Frulla le uova intere con lo zucchero e la farina,poi aggiungi il lievito e frullate per altri 20 secondi..
  2. Metti l'impasto in una teglia da 18/ 20 cm, imburrata e infarinata a 180gradi per 30 minuti circa.
  3. Metti il latte con la scorza di limone a bollire,una volta raggiunto il bollore, togli il limone, e aggiungi le uova con lo zucchero frullate insieme precedentemente,poi metti l'amido setacciato e girare con una frusta. Rimetti sul fuoco fino a quando non sarà densa. Lascia raffreddare.
  4. In un pentolino metti l'acqua con lo zucchero e porta a bollore. Una volta raffreddata aggiungere il limoncello.
  5. Togli la parte superiore del panettone bagna lo strato di sotto, aggiungi la crema e richiedi con lo strato precedentemente tolto...bagna pure il sopra e cospargilo di crema...
  6. Decora con frutta fresca e il gioco è fatto....

Una variante davvero deliziosa della classica Lavate bene il limone e prelevatene la scorza, facendo attenzione a non prendere la parte bianca. Aggiungetela in un pentolino con il latte e fate. La torta di biscotti e crema al limone è un dolce facile e veloce dal sapore fresco che solo questo agrume sa donare. E' un dolce sciuè sciuè e senza stress ma dal wow immediato, fa innamorare al primo sguardo con il suo bel colore giallo come il sole. Questa volta abbiamo preparato una torta speciale, arrivata la primavera cosa c'è di più buono che una torta farcita con frutta fresca?

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Clay Drake

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