Ricetta di Preferito Strepitoso Cake al Limone di Stefano Laghi

Strepitoso Cake al Limone di Stefano Laghi.

Strepitoso Cake al Limone di Stefano Laghi You can have Strepitoso Cake al Limone di Stefano Laghi using 20 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Strepitoso Cake al Limone di Stefano Laghi

  1. You need of Ingredienti del Cake.
  2. Prepare 125 gr of farina di riso.
  3. Prepare 50 gr of farina di mais fumetto.
  4. It's 125 gr of amido di mais.
  5. Prepare 350 gr of zucchero vagliato fine.
  6. You need 280 gr of uova.
  7. You need 170 gr of panna di soia o normale.
  8. It's 165 gr of burro.
  9. It's 16 gr of lievito.
  10. It's 20 ml of limoncello.
  11. Prepare 20 ml of alccol a 70°.
  12. You need 10 gr of scorza di limone grattugiata.
  13. Prepare 1 gr of sale.
  14. It's 1 gr of xantano.
  15. It's of Per la Bagna.
  16. You need 100 gr of zucchero vagliato fine.
  17. Prepare 220 ml of acqua.
  18. You need 75 gr of miele.
  19. Prepare 30 ml of alcool a 70°.
  20. Prepare 40 ml of limoncello.

Strepitoso Cake al Limone di Stefano Laghi instructions

  1. Per il cake: Mixare tutto al cutter o nel bimby per circa 2 minuti a vel. 4..
  2. Versare l'impasto in stampi unti e spolverati di amido, riempire fino a qualche millimetro oltre la metà della forma, è un impasto che cresce molto in cottura..
  3. Si può cuocere subito ma viene meglio se l’impasto riposa una notte in frigo..
  4. Cuocere a 170° per circa 30 minuti.
  5. Per la bagna: Bollire l’acqua, aggiungere lo zucchero, il miele, poi il mix limoncello e alcool. Bagnare con lo sciroppo al limone quando il cake risulterà ancora caldo..
  6. Servirlo con una spolverata di zucchero a velo.

Judul: Ricetta di Preferito Strepitoso Cake al Limone di Stefano Laghi
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Clay Drake

Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.

0 Response to "Ricetta di Preferito Strepitoso Cake al Limone di Stefano Laghi"

Post a Comment