Guida passo passo a Fai Premiato Mojito cheesecake

Mojito cheesecake. Here's how to make mini mojito cheesecakes! This no-bake cheesecake recipe will impress your booze-lovin' friends. Recipe for a No Bake Mojito Cheesecake - a fresh and zesty summer dessert with lime and mint!

Mojito cheesecake A smooth lime cheesecake, infused with mint and not forgetting that splash of rum. I was lucky enough to have this recipe first featured as the. La cheesecake mojito o mojito cheesecake è una torta fredda senza cottura che si ispira al famoso cocktail cubano a base di rum bianco, soda, lime, foglie di menta e zucchero di canna. You can have Mojito cheesecake using 11 ingredients and 11 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Mojito cheesecake

  1. Prepare of per la base:.
  2. Prepare 320 g of biscotti Digestive.
  3. You need 150 g of burro fuso.
  4. It's of per la crema:.
  5. You need 250 g of ricotta.
  6. Prepare 350 ml of panna fresca.
  7. Prepare 150 g of zucchero semolato.
  8. You need 20 foglie of menta fresca.
  9. It's 4 of lime.
  10. Prepare 40 ml of rum bianco.
  11. You need 15 g of gelatina in fogli.

It's summer and I've been doing stuff. Mojito Cheesecake, un dolce cremoso senza cottura a base di formaggio cremoso, lime, menta, zucchero di canna e rum, estivo e delicato, ideale fine pasto. This Mojito cheesecake is perfect for the spring-summer season! Quick and easy to prepare, this cocktail cheesecake can be an ideal part of every party!

Mojito cheesecake instructions

  1. Per preparare la Mojito cheesecake prendiamo i biscotti (noi abbiamo usato i Digestive) e li tritiamo a mano o con l'aiuto di un mixer.
  2. Li trasferiamo in una boule e vi aggiungiamo il burro fuso.
  3. Mescoliamo bene e quando il burro si è ben amalgamato e ha reso morbidi i biscotti, trasferiamo il composto in una tortiera a cerniera di diametro 26/28cm rivestita con la carta da forno.
  4. Con il dorso di un cucchiaio, lo distribuiamo bene e lo livelliamo in modo da creare la base della nostra cheesecake.
  5. Mettiamo in frigorifero a riposare per almeno 30 minuti. Intanto prepariamo la crema per la farcitura. Tritiamo circa 20 foglie di menta fresca.
  6. E grattugiamo la scorza di 2 lime. Poi con l'aiuto delle fruste elettriche mescoliamo la ricotta e lo zucchero semolato.
  7. E vi uniamo gli altri ingredienti: il succo di 3 lime, la scorza precedentemente grattugiata e la menta tritata. Mescoliamo bene il tutto.
  8. Intanto mettiamo in acqua fredda i fogli di gelatina e a parte scaldiamo il rum: quando la gelatina si è ammorbidita, la strizziamo e la sciogliamo nel rum caldo.
  9. In una boule, sempre aiutandoci con le fruste elettriche, montiamo la panna fresca e quando è ben soda la incorporiamo delicatamente al resto.
  10. Vi uniamo la gelatina sciolta nel rum e mescoliamo ancora. Quando la crema è pronta la versiamo sulla base nello stampo.
  11. E con una spatola da cucina la livelliamo bene. Dopodichè lasciamo raffreddare in frigorifero per almeno 3 ore. Guarniamo a piacere con scorza di lime e qualche foglia di menta, ed ecco la nostra Mojito cheesecake è pronta per essere gustata.

Loosen the cake from the sides of the pan using a knife, and then allow it to cool to room temperature. Творожно-манговый десесрт без выпечки No Bake Mango Cheesecake - RECIPE. There is one cheesecake I have wanted to try for a long time and that is a mojito cheesecake (i.e. All the flavours of Havana's favourite cocktail - lime, rum and mint - in a light cheesecake on a buttery biscuit base. Mojito Cheesecakes are a cool, refreshing dessert, suitable for dinner parties or summer celebrations. foodcontessa.com - This Mojito cheesecake is perfect for the spring-summer season! Quick and easy to prepare, this cocktail … Mojito Cheesecake.

Judul: Guida passo passo a Fai Premiato Mojito cheesecake
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Clay Drake

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