Guida passo passo a Fai Premiato Mojito cheesecake
Mojito cheesecake. Here's how to make mini mojito cheesecakes! This no-bake cheesecake recipe will impress your booze-lovin' friends. Recipe for a No Bake Mojito Cheesecake - a fresh and zesty summer dessert with lime and mint!
A smooth lime cheesecake, infused with mint and not forgetting that splash of rum. I was lucky enough to have this recipe first featured as the. La cheesecake mojito o mojito cheesecake è una torta fredda senza cottura che si ispira al famoso cocktail cubano a base di rum bianco, soda, lime, foglie di menta e zucchero di canna. You can have Mojito cheesecake using 11 ingredients and 11 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Mojito cheesecake
- Prepare of per la base:.
- Prepare 320 g of biscotti Digestive.
- You need 150 g of burro fuso.
- It's of per la crema:.
- You need 250 g of ricotta.
- Prepare 350 ml of panna fresca.
- Prepare 150 g of zucchero semolato.
- You need 20 foglie of menta fresca.
- It's 4 of lime.
- Prepare 40 ml of rum bianco.
- You need 15 g of gelatina in fogli.
It's summer and I've been doing stuff. Mojito Cheesecake, un dolce cremoso senza cottura a base di formaggio cremoso, lime, menta, zucchero di canna e rum, estivo e delicato, ideale fine pasto. This Mojito cheesecake is perfect for the spring-summer season! Quick and easy to prepare, this cocktail cheesecake can be an ideal part of every party!
Mojito cheesecake instructions
- Per preparare la Mojito cheesecake prendiamo i biscotti (noi abbiamo usato i Digestive) e li tritiamo a mano o con l'aiuto di un mixer.
- Li trasferiamo in una boule e vi aggiungiamo il burro fuso.
- Mescoliamo bene e quando il burro si è ben amalgamato e ha reso morbidi i biscotti, trasferiamo il composto in una tortiera a cerniera di diametro 26/28cm rivestita con la carta da forno.
- Con il dorso di un cucchiaio, lo distribuiamo bene e lo livelliamo in modo da creare la base della nostra cheesecake.
- Mettiamo in frigorifero a riposare per almeno 30 minuti. Intanto prepariamo la crema per la farcitura. Tritiamo circa 20 foglie di menta fresca.
- E grattugiamo la scorza di 2 lime. Poi con l'aiuto delle fruste elettriche mescoliamo la ricotta e lo zucchero semolato.
- E vi uniamo gli altri ingredienti: il succo di 3 lime, la scorza precedentemente grattugiata e la menta tritata. Mescoliamo bene il tutto.
- Intanto mettiamo in acqua fredda i fogli di gelatina e a parte scaldiamo il rum: quando la gelatina si è ammorbidita, la strizziamo e la sciogliamo nel rum caldo.
- In una boule, sempre aiutandoci con le fruste elettriche, montiamo la panna fresca e quando è ben soda la incorporiamo delicatamente al resto.
- Vi uniamo la gelatina sciolta nel rum e mescoliamo ancora. Quando la crema è pronta la versiamo sulla base nello stampo.
- E con una spatola da cucina la livelliamo bene. Dopodichè lasciamo raffreddare in frigorifero per almeno 3 ore. Guarniamo a piacere con scorza di lime e qualche foglia di menta, ed ecco la nostra Mojito cheesecake è pronta per essere gustata.
Loosen the cake from the sides of the pan using a knife, and then allow it to cool to room temperature. Творожно-манговый десесрт без выпечки No Bake Mango Cheesecake - RECIPE. There is one cheesecake I have wanted to try for a long time and that is a mojito cheesecake (i.e. All the flavours of Havana's favourite cocktail - lime, rum and mint - in a light cheesecake on a buttery biscuit base. Mojito Cheesecakes are a cool, refreshing dessert, suitable for dinner parties or summer celebrations. foodcontessa.com - This Mojito cheesecake is perfect for the spring-summer season! Quick and easy to prepare, this cocktail … Mojito Cheesecake.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Clay Drake
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Guida passo passo a Fai Premiato Mojito cheesecake"
Post a Comment