Come a Fai Veloce Limoncello

Limoncello. Limoncello (Italian pronunciation: [limonˈtʃɛlːo]) is an Italian lemon liqueur mainly produced in Southern Italy, especially in the region around the Gulf of Naples, the Sorrentine Peninsula and the coast of Amalfi, and islands of Procida, Ischia, and Capri. Популярные торговые марки: Limoncello di Sicilia Villa Massa; Lemoncello Toschi; Limoncello di Capri; Bella Verde. Как и с чем пьют лимончелло. Среди них наиболее известны: Luxardo; Limoncello di Sorrento; Limoncello di Sicilia; Villa Massa.

Limoncello You can have Limoncello using 4 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Limoncello

  1. You need 8/10 of limoni 🍋 (non trattati).
  2. You need 1 L of alcol.
  3. It's 1 L of acqua 💧.
  4. You need 800 gr of zucchero.

Limoncello instructions

  1. Lava e asciuga i limoni 🍋. Sbucciali 🍋 facendo attenzione a non prelevare la parte bianca. In un contenitore di vetro metti le bucce di limone 🍋 insieme all’alcol e chiudi con un coperchio e lascia riposare al buio per 8/10 giorni..
  2. In una pentola metti l’acqua 💧con lo zucchero e porta a ebollizione mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo con un colino filtra l’alcol in cui hai fatto macerare le bucce poi unitelo allo sciroppo di acqua 💧 e zucchero, mescola bene e versa nelle bottiglie di vetro da conservare nel freezer..
  3. Miraccomando bevetene poco perché altrimenti 🥴🥴🥴🥴 Buona giornata amiciiii👋🏻💖.

Judul: Come a Fai Veloce Limoncello
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Clay Drake

Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.

0 Response to "Come a Fai Veloce Limoncello"

Post a Comment